![]() Стабилизаторы Smart Boy |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Стабилизаторы Smart Boy |
Гость_Гость_Надежда_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вообще-то у них в линейке есть 3-фазные приборы на 45, 60, 90 и 120 кВт. Причем тут квартира? Речь идет о применении в промышленности. Вообще такой принцип компенсации реактивной энергии работоспособен или нет? Доброго времени суток! Про 19 кВт ничего сказать не могу, т.к. у нас небольшая проблема с их установкой (технически). Но вот на 380В (45,60,90,120,800 кВт) спрос имеется. В основном производства (молокозавод, пивзавод и т.д.) На молокозаводе ставим 800 кВт - 2 шт. У них свои 2 подстанции, поэтому и 2. В месяц они платят 800 - 850 т.р. Окупаемость приборов составляет около 3-х месяцев. Вот и посчитайте теперь, сколько производитель сможет экономить на ЭЭ. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 9.1.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 20990 ![]() |
Выкладываю сдесь фальсифицированное устройство энергосбережения. Нарезка из диссертации "Коррекция коэффициента мощности в решении
проблем энергоэффективности и энергосбережения" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
... из диссертации ... Если это шутка, то смайлик бы не помешал... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23014 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
и к чему эта нарезка?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 9.1.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 20990 ![]() |
Там смысл того, что это устройство не помогает экономить электроэнергию. Не знаю могу ли выкладывать чужую работу, что бы достичь экономии эл.энергии для нелинейных потребителей нужно устройство с более сложной схемой.....
и к чему эта нарезка? Так показать, что внутри данного устройства находится. Сообщение отредактировал Михаил Ник... - 28.4.2015, 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23014 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
это уже вроде даже по 1 каналу показывали
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Продавали?
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
предупреждали
![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11072 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
![]() -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
Гость_Аноним_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛОХОТРОН ОЧЕРЕДНОЙ ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ , звоню я одному продацу этой чудо хреновины и спрашиваю :-есть ли гарантия , можно ли посмотреть в деле сначала а потом взять на что он мне отвечает в руки отдавать боюсь(я так и не понял чего и не чиго показывать не будет мне и демонстрировуать , я как человек технически подкованный МОГУ СКАЗАТЬ ОДНОЗНАЧНО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО , А ЕСЛИ И ВОЗМОЖНО Я САМ НЕ ЗНАЮ КАК ПОКА, КАК УЗНАЮ ТАК МНЕ НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МОЖНО ИДТИ ВЫ УВИДИТЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. PS в любой новой аппаратуре где содержутся импульсные блоки питания всегда паралельно с сетью ставить конденсатор 0,1-1,5мкф на 430в, и что получается наш телек тоже должен снижать расхуемую электроэнергию? ![]() Однозначно лохотрон . Не знаю лохотрон или нет но после покупки платить стал в 2 раза меньше ! пользуюсь уже 5 месяцев экономлю под 60% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9212 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Вялые попытки продвинуть товар на сегменте рынка, где он НАХРЕН не нужен и где все давно поняли его бесполезность. Да за такое нужно из рекламных манагеров увольнять.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
покупки платить стал в 2 раза меньше ! хотите будете платить в 6 раз меньше? могу продать более продвинутый прибор, правда стоит он соответственно дороже -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 1.5.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 5415 ![]() |
хотите будете платить в 6 раз меньше? могу продать более продвинутый прибор, правда стоит он соответственно дороже Грешно смеяться над убогими... Вчера, на шиномонтаже, предлагали колёса азотом накачать... Я попросил в счёт 4 и запаску надуть - ОТКАЗАЛИСЬ! Мол, в ущерб себе - работать не будут. ![]() Сообщение отредактировал stydent64 - 3.6.2015, 13:33 |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:21 |