Федералы и как им угодить , Нужен сводный сметный расчет на СМР (федеральный заказ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Федералы и как им угодить , Нужен сводный сметный расчет на СМР (федеральный заказ) |
Гость_an_* |
10.3.2010, 10:15
|
Гости |
Дорогие специалисты сметчики!Прошу не оставаться равнодушным к моей теме.
Нужно сделать сметный расчет на СМР (раздел электрика:установка новой ТП, прокладка новых высоких и низких кабелей, перевод нагрузок со старой ТП на новую). Помогите кто чем может:совет ли, ПРИМЕРОМ (интересуют укрупн.показатели!!!). Может быть кто-то уже с ними сталкивался? Заранее извиняюсь за сумбур. bloshenko_an@mail.ru(вот мой ящик) |
|
|
|
10.3.2010, 12:27
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22966 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Дорогие специалисты сметчики!Прошу не оставаться равнодушным к моей теме. Нужно сделать сметный расчет на СМР (раздел электрика:установка новой ТП, прокладка новых высоких и низких кабелей, перевод нагрузок со старой ТП на новую). Помогите кто чем может:совет ли, ПРИМЕРОМ (интересуют укрупн.показатели!!!). Может быть кто-то уже с ними сталкивался? Заранее извиняюсь за сумбур. bloshenko_an@mail.ru(вот мой ящик) не советую делать по укрупненным показателям, тем более с бюджетом, если частнику можно что то будет объяснить для внесения изменений , то бюджету вряд ли, кстати а Вы в проектное СРО вступили? Сообщение отредактировал с2н5он - 10.3.2010, 12:27 -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Гость_an_* |
10.3.2010, 12:49
|
Гости |
Вступили.
спасибо за ответ.А может быть подскажете где скачать пример бюджетной сводной сметы...чтобы нагляднее было? |
|
|
10.3.2010, 19:08
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22966 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Вступили. спасибо за ответ.А может быть подскажете где скачать пример бюджетной сводной сметы...чтобы нагляднее было? интересно как вступили если возникают такие вопросы в принципе в каждой области свои ТЕРы, поэтому скинуть можно, но пойдет ли она Вам, могу скинуть в экселе: монтаж КТП, монтаж пролета ВЛ-10 СИП, без 0,4 могу отдельно на монтаж КЛ-0,4 с ТП до ж/дома -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:51 |
|