![]() помогите девушке , подключение дверного звонка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() помогите девушке , подключение дверного звонка |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.3.2010 Из: омск Пользователь №: 17593 ![]() |
меня терзают смутные сомнения, что у вас больно глубокие познания для девушки в электротехнике
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 17639 ![]() |
мужчины постебались тут, хоть я и закончила ФАИТ и руки из того места растут, и был опыт подключения люстры и т.д. да много чего еще умею
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2009 Из: Россия Пользователь №: 16274 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
мужчины постебались тут, хоть я и закончила ФАИТ и руки из того места растут, и был опыт подключения люстры и т.д. да много чего еще умею ![]() Не мужчины а самцы ..... ![]() Сообщение отредактировал Мастер Джу - 11.3.2010, 20:20 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11050 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
[скромно поднимая руку] ...а инструкции не было?...
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
Гость_Гось_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще надо глядеть... чтоб во время манипуляций, не обломать провода
на подключение звонка идущие...люминий, с ним такое бывает. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 16285 ![]() |
мужчины постебались тут, хоть я и закончила ФАИТ и руки из того места растут, и был опыт подключения люстры и т.д. да много чего еще умею ![]() деушка, покажите в каком месте я над вашей бедой стебался? вроде всё доходчиво написал... ФИАТ- енто такой завод в Италии или сборочное производство в Росссии?! ))))))) Сообщение отредактировал Глэн - 12.3.2010, 8:16 -------------------- слёзы восторга и восхищения от ускорения авто должны стекать по щекам горизонтально и попадать в уши!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.3.2010 Из: омск Пользователь №: 17593 ![]() |
мужики, че вы задр.... ли молодую девушку, забыли когда сами были лампочкозаворачиватели( длинное слово блин
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 15:17 |
|
![]() |