![]() документы на право выполнения работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() документы на право выполнения работ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 15820 ![]() |
Здравствуйте! Вопрос в следующем. У нашей организации есть лицензия. Раньше, когда мы делали побочные работы, хватало именно этого документа. Я имею в виду работы по проекту с оформлением актов... (без лицензии такие работы выполнять нельзя). Так вот, сейчас нужны ещё какие-то докум. разрешения. По крайней мере мне так сказали знающие люди... Если можно разъясните эту ситуацию и, если можно, перечислите документы, разрешения. законы, всё, что с этим связано. За ранее благодарю!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
У вашей организации уже нет лицензии
![]() -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Вопрос в следующем. У нашей организации есть лицензия. Раньше, когда мы делали побочные работы, хватало именно этого документа. Я имею в виду работы по проекту с оформлением актов... (без лицензии такие работы выполнять нельзя). Так вот, сейчас нужны ещё какие-то докум. разрешения. По крайней мере мне так сказали знающие люди... Если можно разъясните эту ситуацию и, если можно, перечислите документы, разрешения. законы, всё, что с этим связано. За ранее благодарю! http://i6.fastpic.ru/big/2010/0415/3a/57a7...330be37523a.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 15820 ![]() |
спасибо! очень признателен! |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Братцы! Чего-то не пойму: вот эти коды по ОКВЭДу 4530850-4530930 найти не могу. В приказе 274-м есть (в перечне), а в оквэд нет. Подскажите отчего это такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22966 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Братцы! Чего-то не пойму: вот эти коды по ОКВЭДу 4530850-4530930 найти не могу. В приказе 274-м есть (в перечне), а в оквэд нет. Подскажите отчего это такое. работы пуско-наладочные http://sferasro.ru/index.php/2009-09-05-09-48-18 -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22966 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
но работы эти остались п.24
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Там есть звёздочки, а внизу ссылка на ГрК РФ Статья 48_1. Особо опасные, технически сложные и уникальные объекты,.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:48 |
|
![]() |