![]() Нарочно не придумаешь (Автострада) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Нарочно не придумаешь (Автострада) |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
старая байка, но я раньше не слышал. Смеялся до слез, как представил картину. Вот что значит ментальность! И как наша, российская, от американской отличается в смысле езды.
Наш товарищ на хайвее, в стране Америке, проскочил поворот к нужной развязке. Уроженец Штатов что сделал бы? Проехал лишние полсотни миль, развернулся бы, чертыхаясь, вернулся бы к нужному узлу. А наш? Кто-то, наверное, уже угадал. Особенно, если на МКАДе такое дело видел. Для России в порядке вещей, спохватившись, притормозить и задним ходом подползти к нужному повороту, будто там и был. А в США по скоростным трассам задом не ездят, это и в кошмаре никому не приснится. Ну, наш человек по-российски пятится, закономерно ему в зад влетает обалдевший американец. Все живы-целы, кроме машин, разумеется. Наш сидит в печали, приезжает полиция, говорит о чем-то с американцем, подсаживается к россиянину. Полицейский успокаивает аки добрый папа: «Незачем так волноваться. В конце концов, машина застрахована, починят, будет как новая. Расходов никаких, все страховая компания должна взять на себя. Я понимаю, шок, но не стоит так сильно огорчаться.» Наш еле губами шевелит, спрашивает, а как же с тем, что сзади ехал. Сам уже подсчитывает, во что ему обойдется за ту тачку платить. А полицейский ему: «А того мы направили на экспертизу. Он или под действием наркотиков, или несколько невменяем. Вы не поверите: он сказал, что вы ехали по хайвею ЗАДОМ!» |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 630 Регистрация: 14.10.2006 Из: г. Белгород Пользователь №: 7130 ![]() |
недавно был перл.
В одной конторе, с к-рой мы стали недавно работать есть 2 манагера, один по холодильной автоматике, второй - по электронной автоматике, фамилия одного Сачков, второго - Филонов. Поначалу я даже думал, шо это один человек, просто кликуха у него такая. Они, пока я не спросил, похоже и сами не понимали суть прикола, т.к. Филонов после этого смачно ржал. -------------------- Когда я ем - я глух и нем, чертовски быстр и дьявольски умён
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1482 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
Цитата Он или под действием наркотиков, или несколько невменяем. Вы не поверите: он сказал, что вы ехали по хайвею ЗАДОМ!» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.7.2006 Из: обратная сторона Пользователь №: 6045 ![]() |
Да, там у них мозги замороженные.
Наши, же, придумыавали такие трюки- что ни одному не из америкосоу в говову не пейдёт. Тупые они. Правильно сказал наш юморист. Обычнно, на солидных компаниях, либо тачка с кредит картой на бензин, либо своя тачка, а вссё остальное по карте оплатим. Так наши РУССКИЕ, дежурели на колонке. Объясняют следующему клиенту на заправке: - ты мне платишь за заправку налом (наличными) , и твой бак будет полный. Я заплачу карточкой. Дураков у нас нет. Сообразительный народ. Соображакка работает. Не америкосы. -------------------- "если я встану- ты у меня ляжешь, Ик!"
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.7.2006 Из: обратная сторона Пользователь №: 6045 ![]() |
Как то, едем на тачке с моим свояком.
Он за рулём. Водил он хорошо. Школу хорошую прошёл в КГБ. Он мне говорит: -Витёк, открой стекло со воей стороны. Я, сначала не понял для чего он это просит и, как и пологается, по запросу, кручу ручку стекла жегулей. Он приближается к мопедисту, который шёл, естетственно с правой стороны дороги. и Вовик мне говорит: - Витёк, дай ему затрещину, чтоб он здесь на дороге на вы........я. Наши жёны и дети , чють не описались от смеха. Едем по деревне в близи Питера. Тут, я сидел за рулём. Ну, случайно одну курицу перехали. Вовик мне спокойно говорит: -Так, Витёк, а теперь, быстренько, быстренько сЪя ....м. А то местные, нам ласты закрутят по самое некуда. -------------------- "если я встану- ты у меня ляжешь, Ик!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот Анегдод нме тоже понравился.
Как то, один богатый человек (понятие, Новых русских у нас уже отходит) купил очень навороченную тачку. Моторище - что надо. Чуть ли покрышки не хромированные. Глушак, бампера, хромированны. В салоне - свет тущи, ( телевизоры, копракт диски, и чего там только нет?) Подъезжает он на заправку. Суёт шланг в бак, давит не крючёк. Бензин пошёл, причём, он выбрал бензин по дороже. Тачка же крутая, значит и бензин -крутой. 5 минут ждёт,бензин заливается. 10 минут ждёт, бензин продолжает заливаться. 30 минут - ситуация тажа. Он спрашивает у проходящего заправщика : -В чем дело?, всё льётся и льётся, утечки проверил, нигде ни течёт, а колонка мне уже вон сколько накрутила за пол- часа. - а ты мотор выключи. -------------------- "если я встану- ты у меня ляжешь, Ик!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Арканова был непохой анегдод!!!
Дорожно транспортное поэшествие, где виноват водитель запорожца. Вторая тачка улетела в кувет (мерсик, последней модели) Хозяин запорожца подходит к мерсику и стучит по корпусу мерса: -Есть кто живой? тишина.... Второй раз, через некоторое время, вопрос повторяется. тишина.... -Ну и слава богу. -------------------- "если я встану- ты у меня ляжешь, Ик!"
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья, ну помогите.
А, то, один отбиваюсь. Чё!!! Юмористы, в бизнес ушли? Да, там такая ж.... в бизнесе. Либо -ты, ..... либо- тебя....... А другого варианта нет. Так, что давайте луччше юморить. -------------------- "если я встану- ты у меня ляжешь, Ик!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не юмор, это из жизни.
Покидала меня жизнь по разным местам мира. В Канаде дали тачку и напрвили на сервис (60-80км) Своё дело сделал, часов в 7 вечера. Возвращаюсь по хайвею. Трафик ох...й. 40км/час. по хайвею. 4 полосы в одну сторону и в другую, и 2 резервных полосы в каждом направлении. И тут тачка начала потихоничку вставать. Алтернатор, Генератор, Выпрямитель, как хотите называйте, приказал долго жить. Т.е Акуммулятор разрядился, а лампочка не работала. Прижался на резервную полосу. Представте ситуацию? На английском - 0 (здравствуйте, досвидания и как дела). В чужоё стране. Не знаю ни черта. Перейти дорогу и позвонить своим- нет возможности. Ну, думаю, до утра следующего дня прийдётся в тачке мёрзнуть. Зима была, а я в рабочей одежде. Пока сообразят наши, пока будут искать- моного времени пройдёт. Слава богу, бутерброды не успел съесть на работе (увлёкся работой) Сижу, жую бутерброды в машине на резевной полосе. С другой стороны на резервную полосу подъехала спасательная служба. Как-то объяснил, что сломался. Через 10 минут - забрали и доставили в гараж. Естественно, счёт предъявили нашему бухгалтеру. Суть этого сообщеня- что, я тогда чувствовал в чужой стране? -------------------- "если я встану- ты у меня ляжешь, Ик!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.1.2008 Из: МО Мытищи/Чехов Пользователь №: 10182 ![]() |
на автотему
Запр въезжает на светофоре в зад мерсу. Выходят, смотрят ничего. Ну водитель Мерса и говорит - дескать аккуратнее... Поехали. На следующем светофоре опять та же история. На третьем светофоре водитель мерса выходит и говорит: "А когда меня нет, ты как останавливаешься?!" -------------------- Не пожалев труда-терпенья, Я вашу выполнил мечту, Я изобрел изобретенье, Необходимое в быту!
Пусть замыканием коротким Все уничтожится дотла, Сгорит весь дом, сгорит проводка, Но будет пробочка цела! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.1.2008 Из: МО Мытищи/Чехов Пользователь №: 10182 ![]() |
друг прислал - я ржал потому что ОКАвод
Код xxxx: А вот представьте еслибы Трансформеры снимались в России - идет такая здоровенная дура с кучей пушек и прочих наворотов ... затем трансформируеться в "оку", заводиться с 3 раза, пускает густой черный дым и медленно едет спасать планету...
-------------------- Не пожалев труда-терпенья, Я вашу выполнил мечту, Я изобрел изобретенье, Необходимое в быту!
Пусть замыканием коротким Все уничтожится дотла, Сгорит весь дом, сгорит проводка, Но будет пробочка цела! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
читал недавно:
один русский работал на буржуев в Америке. как положено, пятидневка. была у него машина, и каждый день он сдавал ее в автосервис напротив офиса, причем каждый день на замену масла. через некоторое время это стало подозрительно, и нашего приперли к стенке ФБР - мол, объясни, вдруг ты что затеваешь нехорошее? Делать нечего, пришлось колоться. Дело в том, что парковочное место стоит 20$ в день, а замена масла 4$. при этом машина под присмотром весь день. Вот такая экономия =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8.8.2009 Из: г.Чита - г.Калуга Пользователь №: 15226 ![]() |
Дятька рассказывал как ехал мужик на грузовике по чужой деревне, и задавил гуся. Рядом на лавочке сидели бабульки и смотрели на всё это. Шофер выскакивает из кабины и начинает под машину смотреть и громко ругаться, что-бы бабульки услышали, "Рулевое сломали... тягу погнуло..." хватает мёртвого гуся за шею и кричит "Чей гусь?... Чей гусь я спрашиваю?" Бабульки перепугались видно, сидят молчат. Шофер не долго думая забрасывает гуся в кузов, запрыгивает в кабину и по газам.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
Вез из бара пьяного друга на его же машине с правым рулем. Неудобно, однако, с непривычки
Друг просыпается и бурчит: Все нормалек, рули дальше, только если в окно плюнуть захочешь, посмотри, с какой стороны окно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.8.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9266 ![]() |
машине с правым рулем. Хонда врезается в Мерс, из мерса братки выходят и давай мужика мутузить Х: у-у-у М: удар-удар... Х: у-у-ух..... М: удар-удар... Х: у-у-ух..... М: мужик что ты "УХаешь постоянно" ? Х: у-у-у Хонды руль справа ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 19387 ![]() |
Это — скандал!
-------------------- Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Нравиться рыбачить? *** |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Реальный случай. Знакомая у меня есть не блондинка, адекватная девушка ездит "мазда 3" с АКПП, но вот машину к сожалению угнали, и пришлось ей пересесть на нашу ВАЗ 2112, с МКПП. Ну и конечно ВАЗ не Мазда, и всякие скрипы, писки, стуки, и т.п., там присутствуют, ну девушка повозмущалась, но что делать... и вот как то приезжает эта знакомая к нам на дачу, и общается с моей женой на эту тему типа иномарки лучше и все такое... и вот диалог:
жена (Ж) ну и как тебе эта машина? знакомая(З) да в принципе то нормлаьно, только странная какая то... (Ж) чем? (З) да я на газ нажимаю, а она не тормозит... З.Ы. машина действительно странная я тоже ради интереса нажимал на газ а она не тормозила.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
Звонит знакомая, ездит на иномарке. Долго слушала музыку, аккум сдох, не заводится. С толкача не катит, АКПП. Приехал, в багажнике было несколько метров А-25.
Подъехал поближе, прикручиваю к клеммам аккумуляторов, чтобы "прикурить" На лице удивление и легкий испуг: а почему тебя током не бьет? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:57 |
|
![]() |