![]() Продажа/изготовление сварочных аппаратов на заказ , продажа/изготовление на заказ самодельных сварочников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Продажа/изготовление сварочных аппаратов на заказ , продажа/изготовление на заказ самодельных сварочников |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 23.7.2016 Пользователь №: 49672 ![]() |
Мне, конечно, не понять. Как не понять и того, куда вы ее регулируете, эту самую ВАХ? Вы не знаете, какой она должна быть, как и любой из повторивших. Что вы регулируете? Что-то, о чем не знаете. Вот вы говорите: Ваша скидка на Контур ни о чём не говорит. Это говорит о том, что разработки достаточно серьезны, чтобы идти в серию. Это говорит о том, что мозги аппаратов достаточны, чтобы варить не только плавящимся электродом. Это говорит о том, что у аппарата толковый разработчик. Где-то была его начинка, только искать лень. Кстати, почитайте вот здесь http://www.radixrnd.ru/index.php?p=k160i что написано красным. Ни о чем? Так и Ваша регулировка ВАХ ни о чем, простите. И уже писали, и не только я , что к бармалейнику подобное давно было предложено. Но, поскольку я Лопух, то ничего не понимаю и революционные идеи разглядеть не в состоянии. Чего со мной спорить? Конечно, здешние сварочники А в фирмах сидят такие же тупые, как Лопух, и сочиняют схемы с кучей деталей, когда можно было собрать простейшую здешнюю схему. Конкуренция с кем? Я не продаю сварочники и незнаком ни с кем из продающих. И мне поровну, чей аппарат как будет продаваться. А уровень разработчиков можно оценить, просто почитав форумы, где эти самые разработчики высказывались. Вот когда кто-нибудь из авторов поймет, что, по сути, все эти SMPS питатели сварочной дуги подобны усилителю НЧ класса D, то-есть, если автор заявит, что его сварка может кроме прочего питать мощные звуковые концертные колонки, то тогда, можно рассуждать о ВАХ и ее особенностях. То-есть точность работы этих самопальных SMPS оставляет желать лучшего и о STT а также более современных сварочных процессах рассуждать преждевременно. Да -Да нужно чтобы "сварочник" мог выполнять функцию усилителя НЧ мощностью 3-6 кВт класса D, вот этот уровень схемотехники считаю минимальным, чтобы заявить что достигнуто что-то новое по сравнению с ширпотребом. P.S. То-есть есть предложение перейти к контроллерам для усилителей класса D (тоже ШИМ) в замен классических ШИМ как Вам такая идея? Сообщение отредактировал astrahard - 4.9.2017, 16:50 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 23.7.2016 Пользователь №: 49672 ![]() |
Я создал отдельную тему. Там буду рассуждать как они относятся, сварка и НЧ усилитель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.9.2010 Из: Саратов Пользователь №: 19388 ![]() |
Ищу исполнителя для заказа силовой части "Однотактный ММА с управлением и сервисом на АТмега8 от yjriy " , управление yjriy V3.0 у меня есть но выслушаю и другие предложения , выходной дроссель сам сделаю - не на плате будет , корпус тоже сам под свои требования сделаю . Если кто надумает то электропочта bellkin собака inbox точка ру . По срокам никакой спешки нет.
Так-же интересен универсал толяна AVT с полным функционалом , к сожалению автор сослался на сильную занятость , человек с которым предварительно связывался пока не отвечает . Тоже в перспективе ищу исполнителя . Спешки нет . -------------------- Powwell Apollo DC160 + Telwin Digital MIG 180 + ПА№3/oleg1ma+
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 23.4.2008 Из: Волгоград (Stalingrad) Пользователь №: 11023 ![]() |
Так-же интересен универсал толяна AVT с полным функционалом, человек с которым предварительно связывался пока не отвечает . Тоже в перспективе ищу исполнителя . Спешки нет . Надеюсь не в мой огород камень? ![]() "А второй комплект плат универсала-огурца собрать-настроить чего стоить будет ? Корпус-подавалку и прочее железо не надо , меня чисто вся электроника интересует ибо я в ней ни в зуб ногой ))" трудно назвать заказом... сорри, сейчас только конкретика. Сваркостроение в современных условиях занятие малорентабельное если не сказать убыточное, украинские ребята пока работают, дай бог им здоровья, терпения и выгоды пока такая есть... Мы походу полностью перешли в постидустриальную эру, когда услуги(обслуживание и ремонт) рентабельны, вот и Толян это косвенно подтверждает. Пример, отремонтировал аппарат стоимостью около 20000руб, за 2000 детали +1000 за работу(что почти в убыток по времени), его опять ушатали, купили китайца за 3500 и говорят : -"Хрен с ним, год гарантии, потом ещё такой же возьмём"... Сообщение отредактировал UVM - 8.1.2018, 1:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.9.2010 Из: Саратов Пользователь №: 19388 ![]() |
Сваркостроение в современных условиях занятие малорентабельное если не сказать убыточное, украинские ребята пока работают, дай бог им здоровья, терпения и выгоды пока такая есть... Мы походу полностью перешли в постидустриальную эру, когда услуги(обслуживание и ремонт) рентабельны, вот и Толян это косвенно подтверждает. Пример, отремонтировал аппарат стоимостью около 20000руб, за 2000 детали +1000 за работу(что почти в убыток по времени), его опять ушатали, купили китайца за 3500 и говорят : -"Хрен с ним, год гарантии, потом ещё такой же возьмём"... Сейчас да - ниша самодельных варилок сжалась так что с китайцами конкурировать простым инвертором невозможно )) Варить двери-заборы-металлокострукции покупаем за 4-5тыс аппарат в магазине и он вполне прилично варит , и с гарантией )) Я уже так и делал прошлым летом - за 4.5т.р. купил , объект сделал и через две недели продал аппарат за 3т.р. , рентабельность офигенная . Но вот если хочется неочевидных плюшек вроде отключаемого/регулируемого хотстарта , форсажа , обесточки в дежурном режиме , тут уже приходится смотреть на совсем другой ценовой диапазон , а там выбор невелик а цена кусается да и не всё так как хочется , да и не без изьянов эти аппараты по 100+ тыс как их пользователи говорят . -------------------- Powwell Apollo DC160 + Telwin Digital MIG 180 + ПА№3/oleg1ma+
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 17.2.2009 Из: СПб Пользователь №: 13490 ![]() |
Пример, отремонтировал аппарат стоимостью около 20000руб, за 2000 детали +1000 за работу(что почти в убыток по времени), его опять ушатали, купили китайца за 3500 и говорят : -"Хрен с ним, год гарантии, потом ещё такой же возьмём"... Сию гарантию я вижу регулярно - она приходит ко мне апосля отказов в гарантии по поводу массы причин. Цены на ремонт у вас конечно низкие, аппаратов своих ММА-шных уже дешевле 10 тыр не делаю, но всё равно есть клиенты, тем ребятам, что только прихватить нужно - да, им кетайцы по 4 штуки как раз к месту, а тем, которым работать надо, да ещё и понимают как работают аппараты - для этих клиентов цена уже почти вторична. За месяц аппарат при самом паршивом раскладе свою цену отрабатывает. А так, да, нижний уровень ММА-шных аппаратов весь кетайский. Поэтому открываю себе уровень уже 380 вольтовой серии, тут ценовая политика получше будет, да и конкурентов в виде кетайцев маловато. Переделка полуавтоматов идёт уже от 30 - 40 тыр. Уже для аматора вполне нормальные цены. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2018 Пользователь №: 53758 ![]() |
Интересует TIG аппарат, способный AL варить, до 150А, примерно, 60%. Можно без корпуса, без клапана, это наверное, есть вариант приобрести отдельно? Видел предложение готовых плат, но что с ними дальше делать- ума не приложу.
Кстати, как насчет изготовления плазмореза? Сообщение отредактировал Михаил159 - 4.3.2018, 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.7.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 23466 ![]() |
Приветствую всех зашедших в тему.
Интересует плата полуавтомата в готовом настроенном виде на 160/180А. Может кто возьмется? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 ![]() |
Ecли пересылка не напрягает, пишем в личку.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.7.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 23466 ![]() |
Отписал.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 20:52 |
|
![]() |