![]() нужен ли договор с лабораторией , нужен ли договор с лабораторией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() нужен ли договор с лабораторией , нужен ли договор с лабораторией |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 18967 ![]() |
Доброго времени суток ! помогите с ответом , мы сделали электромонтаж в прошлом году, пригласили лабораторию , но договора с ней не заключили . заказчик сейчас требует , правомерно ли его требование ?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23021 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
тут нужно смотреть договор с заказчиком, если там прописано, что вы должны согласовывать с ним приглашение субподрядчиков. то да, а он точно договор требует, может речь идет о смете, которая прилагается к договору?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 18967 ![]() |
У нас в договоре прописано пусконаладка сами ил
и с привлечением третьей стороны , своей лаборатории нет . вот такие пироги |
![]() |
|
Гость_Гость_ez81_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что трудно заключить договор? Не вижу проблем. Ему нужен только договор или технический отчет??
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
ТЕХ ОТЧЕТ ЕСТЬ. ЛАБОРАТОРИИ ЭТОЙ УЖ НЕТ ,РАБОТАЛИ В ПРОШЛМ ГОДУ С НИМИ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23021 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
ну так и ответьте - договор это коммерческая тайна, ну правда если Заказчик не бюджетник
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно единственный вариант , спасибо за помощь , удачи !
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 19387 ![]() |
, ashma
добрый день, если вам не трудно то мне нужен такойже тоговор как у Олесь и еше такой договор "Зовнішньоекономічний договір контракт з іноземним субєктом господарювання роботодавцем чи посередникоммне вот для посредника нужен про посередництво у працевлаштуванні". зарание спасибо, -------------------- Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Нравиться рыбачить? *** |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 20423 ![]() |
А можно мне тоже, но мне надо договор генподряда между заказчиком и генподрядчиком... Можно ссылочку...
Что-то я в интернете была и там что-то мутное в виде договора генподряда. А кто-нибудь знает, если заказчик сам нанимает подрядчиков, нужен тогда генподрядчик? Если нужен, то зачем? Не сочтите за глупость, только недавно в строительстве, новенькая я. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что за объект?
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:20 |
|
![]() |