![]() Срабатывание узо , проблема Узо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Срабатывание узо , проблема Узо |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 8.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19427 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Газеты читать надо, батенька...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 8.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19427 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
То шутка-присказка была... Смайлик то видели? Но всё равно извините...
А на поставленный вопрос, полагаю, сам Мастер Джу и ответит. ЗЫ. АиФ и МК -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
То шутка-присказка была... Смайлик то видели? Но всё равно извините... А на поставленный вопрос, полагаю, сам Мастер Джу и ответит. ЗЫ. АиФ и МК а я понял, что шутка, смайлик видел. дак у меня тоже типа шутка была! просто думал, что действительно есть какие-то газеты, в которых это написано:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11018 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Электрические вести
Электрiкъ Electrican Sience Monitor L'Electrite Das Electrische Venik El UZO Кто еще знает? -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто еще знает? "Новости электротехники" (информационно-справочное издание) "Я Электрик!" (электронный электротехнический журнал) Форум сайта "Электрик.орг" -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
1. По назначению:
* УЗО без встроенной защиты от сверхтоков; * УЗО со встроенной защитой от сверхтоков. 2. По способу управления: * Электронные УЗО (функционально зависящие от напряжения питания); * Электромеханические УЗО (функционально зависящие от напряжения питания). 3. По способу установки: * УЗО, применяемые для стационарной установки при неподвижной электропроводке; * УЗО, используемые для подвижной установки (переносного типа) и шнурового присоединения. 4. По условиям регулирования отключающего дифференциального тока: * УЗО с одним значением номинального отключающего дифференциального тока; * УЗО с несколькими фиксированными значениями отключающего дифференциального тока. 5. По числу полюсов и токовых путей: * двухполюсные с двумя защищенными полюсами; * четырехполюсные с четырьмя защищенными полюсами. 6. По способу защиты от внешних воздействий: * УЗО защищенного исполнения, не требующие для своей эксплуатации защитной оболочки; * УЗО незащищенного исполнения, для эксплуатации которых необходима защитная оболочка. 7. По условиям функционирования при наличии составляющей постоянного тока: * УЗО типа АС, реагирующие на синусоидальный переменный дифференциальный ток, медленно нарастающий, либо возникающий скачком; * УЗО типа А, реагирующие как на синусоидальный переменный дифференциальный ток, так и на пульсирующий постоянный дифференциальный ток, медленно нарастающие, либо возникающие скачком. 8. По наличию задержки по времени: * УЗО без выдержки времени — тип общего применения; * УЗО с выдержкой времени — тип S (селективный). 9. По способу монтажа: * УЗО поверхностного монтажа; * УЗО утопленного монтажа; * УЗО панельно-щитового монтажа. 10. По характеристике мгновенного расцепления (для УЗО со встроенной защитой от сверхтоков): * типа В; * типа С; * типа D Уф, вытирая пот с лица,вроде все перечислил. Сообщение отредактировал Мастер Джу - 16.9.2010, 4:37 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11018 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
8. По наличию задержки по времени: * УЗО с выдержкой времени — тип S (селективный). Эти почти наверняка только электронные, как и G. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17708 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 20:31 |
|
![]() |