Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Сотрудничество и бинес.

Lems
сообщение 24.5.2006, 22:05
Сообщение #41

Посетитель
**

Из: Одинцово Московская область

Цитата(electrik)
И еще один вопрос. Возможно юристы то же бывают здесь. А вообще реально создать какую то организацию некоммерческую-типа общества электриков, но официальную? Думаю это то же решилобы ряд проблем с сайтом, дало бы ему юридическую основу- лицо, и возможность осуществлять некоторые финансовые операции легально.

Вот этот вопрос надо проработать...

--------------------
Чем больше знаешь, тем отчетливей понимаешь, что ничего не знаешь.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
сергей_абрамов
сообщение 25.5.2006, 18:20
Сообщение #42

=VIP=

Из: Альметьевск-Самара

Может одно из простейших решений это- сделать размещение в разделе
о купле -продаже платным ? И раздел требуются, но это грозит тем, что будет меньше посетителей. Но это моё личное мнение, и скорее всего неправильное.. icon_confused.gif
Вставить ник
kivan
сообщение 25.5.2006, 21:59
Сообщение #43

Активный участник

Из: Одинцово

Цитата(сергей_абрамов)
Может одно из простейших решений это-  сделать размещение в разделе
о купле -продаже платным ? И раздел требуются, но это грозит тем, что будет меньше посетителей. Но это моё личное мнение, и скорее всего неправильное.. icon_confused.gif

Есть небольшая проблема в Вашем предложении. В этом разделе мало чего продают и покупают!

Мнение мое такое: за пользование форумом денег брать НЕЛЬЗЯ!!!
Есть предложение сделать отдельную тему, где каждый из посетителей форума сможет предложить услуги, которые он может представить (обследование электроустановки, проектирование, монтажные работы, согласование и др.). Т.е. получается раздел с рекламой, где зарегистрированные пользователи будут рекламировать себя. Если реклама сработала, то пользователь будет перечислять определенную сумму (сколько не жалко) на развитие сайта.
Вставить ник
f389
сообщение 26.5.2006, 8:32
Сообщение #44

Модератор

Из: St-Pb

Цитата(kivan)
... (сколько не жалко)...

Практичнее использовать интервал от "необходимый минимум" до "сколько не жалко". icon_lol.gif

А то потом могут прорасти вопросы, на пример: http://www.triz-ri.ru/forum/mess.asp?thr=1...cat=21&vtk=1143
Вставить ник
kivan
сообщение 26.5.2006, 9:07
Сообщение #45

Активный участник

Из: Одинцово

Ждем первый взнос icon_lol.gif !

http://www.electrik.org/index.php?name=PNp...iewtopic&t=1982
Вставить ник
electrik
сообщение 26.5.2006, 19:17
Сообщение #46

Администратор сайта

Спасибо, конечно за желание помочь, но думаю что решим проблемы без призывов скинуться на поддержку сайта. Сейчас я пытаюсь стать диллером по продажам одной платной русской CMS-системы. Тем самым убить несколько зайцев. Получить диллерские скидки и возможность легально пользоваться этой хорошей системой-перевести на нее ЭЛЕКТРИКа. Начать разработку сайтов для тех кто меня об этом просит на другом уровне - более высоком.
Собственно желающие иметь сайты есть так что буду, надеюсь иметь средства на поддержку этого проекта. И решу некоторые технические проблемы скорости, ошибок и т д.

В качестве рекламы и саморекламы - если у вас или ваших знакомых есть желание иметь в сети хороший сайт на профессиональной системе, функционально что угодно- вплоть до интернет-магазина с поддержкой автоматической оплаты. Обращайтесь. Мой email внизу каждой страницы. Сайт нашей команды разработчиков http://desi.ru примеры сделанного - по запросу.
Вставить ник
АЛЕКС156
сообщение 26.5.2006, 19:27
Сообщение #47

Заглянувший
*

Из: Курган

присоединяюсь к форуму.
Электромонтажник в фирме "Пульсар", что в городе Курган.
если есть работа отзовитесь люди. icon_smile.gif
aleks2480@rambler.ru
Вставить ник
Гость_Andre_*
сообщение 3.6.2006, 20:10
Сообщение #48

Гости

Олег , подумай про такой вариант финансирования сайта:
В России достаточно много электротехнических компаний , поставляющих комплектующие и материалы.
Никакой информации ни об одной из них на твоём сайте я не видел. Ни в виде прямых ссылок , ни в виде описания продукции , которую можно приобрести там-то и у тех-то. Часто приходилось работать во многих регионах России и было трудно найти нужное.
Если попробовать ввести раздел сайта : что - нибудь вроде базы данных на комплектующие , какой нибудь независимый рейтинг оных вещиц, пока без упоминания поставщиков, не захотят ли сами компании - продавцы за умеренную плату разместить свою рекламу на твоём сайте . Тут же отвалится куча вопросов на форуме, которые находятся в разных темах.А благородные доны получат возможность делиться опытом и перенимать опыт коллег.
Готов продолжить разговор по структуре этого отдела , если сочтёшь идею интересной.
P.S - я зарегестрировался как SnowDog , но не получается снова выйти под этим именем. С уважением, Белов Андрей , snownut@mail.ru, andre@roing.ru
Вставить ник
f389
сообщение 4.6.2006, 14:08
Сообщение #49

Модератор

Цитата(Andre)
 ...какой нибудь независимый рейтинг оных вещиц...

иногда появляется в СМИ информация о конкретном финансировании тех или иных тестовых лабораторий и заработанный авторитет непредвзятости моментом слетает до нуля. Даже если потом СМИ дают опровержение. icon_lol.gif
Вставить ник
Коот
сообщение 5.6.2006, 19:43
Сообщение #50

Активный участник

А ничего так тема пошла, популярная! Народ игтересуется не только электротехникой, но и возможностью заработать! И слава Богу. Удачи нам в поиске этого сложного пути.
Вставить ник
Lems
сообщение 10.6.2006, 0:51
Сообщение #51

Посетитель
**

Из: Одинцово Московская область

Есть реальные работы по АСКУЭ, кому интересно пишите ooolems@mail.ru, Москва и ближнее подмосковье.

--------------------
Чем больше знаешь, тем отчетливей понимаешь, что ничего не знаешь.
Вставить ник
Коот
сообщение 27.6.2006, 17:28
Сообщение #52

Активный участник

Куплю цензура ....
Вставить ник
f389
сообщение 30.6.2006, 3:49
Сообщение #53

Модератор

Цитата(Коот)
Куплю прибор ....

Внизу есть раздельчик: "КУПЛЮ и пр."!!!
Вставить ник
Коот
сообщение 2.7.2006, 18:25
Сообщение #54

Активный участник

Это я так пишу.... чтоб тему вверх поднять в списке тем icon_cry.gif
Вставить ник
kitayopt
сообщение 8.7.2006, 19:47
Сообщение #55

Заглянувший
*

Здравствуйте, уважаемые!
Меня зовут Дмитрий. В отличие от всех остальных здесь присутствующих, я не имею ни малейшего отношения к электротехнике. А вот к бизнесу имею. В настоящий момент наша фирма выходит в Китай и планирует закупать там различные товары и комплектующие. В Китае есть все, и качество становится все лучше с каждым днем. Как известно, в любом бизнесе важен заказчик, тот, кто платит, и тот, кто платит именно тебе. Я предлагаю всем подумать в направлении Ваших связей, а именно в части директоров предприятий, начальников отделов закупок, каких-либо коммерциализованных чиновников и т. д. Если Вы в своем городе имеете подобные знакомства, то имеет смысл воспользоваться ими в коммерческих целях. Каждое предложение мы всегда рассматриваем индивидуально и в итоге возможно только два варианта: первый – пообщались и решили, что по каким-либо причинам мы не проходим и на этом все; второй – договариваемся о работе и все довольны! Пойду выпью рюмочку за второй вариант, присоединяйтесь icon_exclaim.gif
Вставить ник
Кос
сообщение 8.7.2006, 23:55
Сообщение #56

Заглянувший
*

Здравствуйте.
Недавно нашел ваш форум. Очень порадовал, как и сам сайт. Огромная благодарность всем его создателям!

ООО "Электро-про", г. Москва.
electro-pro.ru
client@electro-pro.ru
info@electro-pro.ru
(495)502-27-03
Занимаемся проектированием, сдачей в эксплуатацию электроустановок.
Андрей 8-901-524-00-79
Вставить ник
Гость_Гость_*
сообщение 19.7.2006, 10:31
Сообщение #57

Гости

Цитата(kitayopt)
Здравствуйте, уважаемые!
Меня зовут Дмитрий. В отличие от всех остальных здесь присутствующих, я не имею ни малейшего отношения к электротехнике. А вот к бизнесу имею. В настоящий момент наша фирма выходит в Китай и планирует закупать там различные товары и комплектующие. В Китае есть все, и качество становится все лучше с каждым днем. Как известно, в любом бизнесе важен заказчик, тот, кто платит, и тот, кто платит именно тебе. Я предлагаю всем подумать в направлении Ваших связей, а именно в части директоров предприятий, начальников отделов закупок, каких-либо коммерциализованных чиновников и т. д. Если Вы в своем городе имеете подобные знакомства, то имеет смысл воспользоваться ими в коммерческих целях. Каждое предложение мы всегда рассматриваем индивидуально и в итоге возможно только два варианта: первый – пообщались и решили, что по каким-либо причинам мы не проходим и на этом все; второй – договариваемся о работе и все довольны! Пойду выпью рюмочку за второй вариант, присоединяйтесь icon_exclaim.gif

В Китае нам делают печатные платы, а вот готовы ли Вы попробовать сотрудничество с нами в части реализации готовой продукции? Актуальность поддерживается 70% изношенностью сетей РАО ЕЭС, а мы помогаем сберечь технику в аварийных ситациях.
Вставить ник
Роман Котовский
сообщение 24.7.2006, 17:08
Сообщение #58

Посетитель
**

Из: Симферополь

Здравствуйте! Я в отличие от большинства из вас к коммерции отношения не имею, но не плохо проектирую внутренние и наружные сети 04кВ. В нашем городе сложилась интересная ситуация с электриками-проектировщиками, проектных организаций (я занимаюсь гражданским строительством) более 30, большая часть работает без электриков а проекты делают электрики из оставшегося десятка с небольшим фирм. Я например, делаю проекты ещё для двух фирм (кроме основной) причём лицензия не требуется, оплата-нал. А вопрос у меня такой: возможен ли такой вариант работы через инет? Мечта у меня знаете ли, купить домик у моря и работать не вылезая из шезлонга.
Вставить ник
Коот
сообщение 26.7.2006, 17:53
Сообщение #59

Активный участник

Цитата(Роман Котовский)
Мечта у меня знаете ли, купить домик у моря и работать не вылезая из шезлонга.

Отличная, реальная мечта- завидую по доброму.
Вставить ник
Роман Котовский
сообщение 27.7.2006, 14:30
Сообщение #60

Посетитель
**

Из: Симферополь

Мечта-то реальная, но для этого нужно получать задание и деньги по интернету, а пока приходится бегать по фирмам, есть ещё архитекторы и конструктора которые чертят в ручную.
Вставить ник

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему