Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Сотрудничество и бинес.

Кос
сообщение 29.7.2006, 14:10
Сообщение #61

Заглянувший
*

Цитата(Роман Котовский)
А вопрос у меня такой: возможен ли такой вариант работы через инет? Мечта у меня знаете ли, купить домик у моря и работать не вылезая из шезлонга.
Не хочу расстраивать, но по-моему мечта осуществима только в теории. Все таки проектировщик должен не только чертить. Часто приходится выезжать на объект, общаться с монтажниками, не говоря уж об авторском надзоре и согласовании проектов...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
proektant
сообщение 17.8.2006, 10:35
Сообщение #62

Заглянувший
*

Из: Россия

Цитата(Кос)
Цитата(Роман Котовский)
А вопрос у меня такой: возможен ли такой вариант работы через инет? Мечта у меня знаете ли, купить домик у моря и работать не вылезая из шезлонга.
Не хочу расстраивать, но по-моему мечта осуществима только в теории. Все таки проектировщик должен не только чертить. Часто приходится выезжать на объект, общаться с монтажниками, не говоря уж об авторском надзоре и согласовании проектов...

Реальное предложение !!!! icon_exclaim.gif

Занимаюсь проектированием 3 года (порядка 250 проектов котеджей), паралельно основной работе (старший инспектор энергосбыта). Схема работы фирма принимает заказ, заказчик рисует план помещений с указанием расположения выключателей,розеток и ВРУ. После фирма передает черновики мне. Я черчу проект пишу общие указания и т.д. далее передаю фирме получаю процент от суммы. ГИП проверяет проект вносит незначительные изменения (не всегда) печатает и т.п.
Считаю что такая схема работы возможна и по интернет. Хотя понимаю что это только приработок.
Возьмусь за выполнение проектов котеждей за (например) 10% от суммы. Рассмотрю все предложения думаю в Крупных городах стоимости таких проектов большие и кроме того солидным фирмам маленькие проекты не интересны.

Если интересно пишите: m.a.v@e1.ru
Вставить ник
Lems
сообщение 18.8.2006, 21:55
Сообщение #63

Посетитель
**

Из: Одинцово Московская область

Если не секрет, где в сбыте работаете?

--------------------
Чем больше знаешь, тем отчетливей понимаешь, что ничего не знаешь.
Вставить ник
Garant
сообщение 20.8.2006, 20:03
Сообщение #64

Заглянувший
*

Доброе время суток! Фирмы ЭНЕРГО-ГАРАНТ и КАПИТАЛ СТРОЙ оказывают следующие услуги:
монтаж распределительных устройств, вводно-распределенных устройств, силовых и осветительных электропроводок жилых, общественных и производственных зданий. Монтаж кабельных линий до 1000 В, установка электротехнического оборудования. Монтаж слаботочных сетей. Проверка устройств электрической защиты, контрольные измерения с составлением технических отчетов и актов проверки электричиских цепей. Пуско-наладочные ремонтные работы сложного электротехнического оборудования.
Подробнее о фирмах, в частности о вакансиях и предлагаемых услугах, на сайтах http://energo-garant.ru и http://ks2000.ru
Вставить ник
Роман Котовский
сообщение 23.8.2006, 10:55
Сообщение #65

Посетитель
**

Из: Симферополь

Цитата(proektant)
Схема работы фирма принимает заказ, заказчик рисует план помещений с указанием расположения выключателей,розеток и ВРУ. После фирма передает черновики мне. Я черчу проект пишу общие указания и т.д. далее передаю фирме получаю процент от суммы. ГИП проверяет проект вносит незначительные изменения (не всегда) печатает и т.п.

Так тут вообще делать не чего... Общие указания и схемы практически одинаковые, сиди себе, штампуй проекты, тем более что расстановка оборудования уже есть. Я проектирую любые жилые и общественные здания. За два года работы, сделал проекты десятка ресторанов, штук 20 коттеджей и минигостиниц, одной типографии, несколоко автосалонов, магазинов и атозаправок, и одной 14-ти этажки. Кстати ни одного объекта в глаза не видел, да это и не особо требуется, главное чтобы проект прошел экспертизу. Другое дело реконструкции, у меня их было штук пять по внутренним и наружным сетям, тут уже нужно выезжать на объект. И вообще, наружные сети требуют контакта с различными инстанциями. Я предпочитаю внутрянку, делаю быстро и качественно(спасибо мама научила). Сейчас нахватался халтур по городу, на основной работе проектирую трёхэтажный госпиталь. Будут предложения пишите docli@mail.ru
Вставить ник
Integer
сообщение 6.9.2006, 19:21
Сообщение #66

Заглянувший
*

Александр, руководтиель лаборатории испытаний электроустановок зданий. Занимаемся проектированием, испытанием, сертификацией электроустановок, ревизией и маркированием узлов учета электроэнергии в Москве и области. Мыльте если что int197415@yandex.ru
Вставить ник
монтер
сообщение 13.9.2006, 12:23
Сообщение #67

Заглянувший
*

Из: Москва

Приветствую! Евгений, действующий эл.монтер - аварийщик кабельной сети. Пишите: Evgeni.71@list.ru. Чем смогу помогу.
Вставить ник

4 страниц V  « < 2 3 4
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему