Сотрудничество и бинес. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сотрудничество и бинес. |
29.7.2006, 14:10
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 5883 |
Цитата(Роман Котовский) А вопрос у меня такой: возможен ли такой вариант работы через инет? Мечта у меня знаете ли, купить домик у моря и работать не вылезая из шезлонга. Не хочу расстраивать, но по-моему мечта осуществима только в теории. Все таки проектировщик должен не только чертить. Часто приходится выезжать на объект, общаться с монтажниками, не говоря уж об авторском надзоре и согласовании проектов...
|
|
|
|
17.8.2006, 10:35
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2006 Из: Россия Пользователь №: 6447 |
Цитата(Кос) Цитата(Роман Котовский) А вопрос у меня такой: возможен ли такой вариант работы через инет? Мечта у меня знаете ли, купить домик у моря и работать не вылезая из шезлонга. Не хочу расстраивать, но по-моему мечта осуществима только в теории. Все таки проектировщик должен не только чертить. Часто приходится выезжать на объект, общаться с монтажниками, не говоря уж об авторском надзоре и согласовании проектов...Реальное предложение !!!! Занимаюсь проектированием 3 года (порядка 250 проектов котеджей), паралельно основной работе (старший инспектор энергосбыта). Схема работы фирма принимает заказ, заказчик рисует план помещений с указанием расположения выключателей,розеток и ВРУ. После фирма передает черновики мне. Я черчу проект пишу общие указания и т.д. далее передаю фирме получаю процент от суммы. ГИП проверяет проект вносит незначительные изменения (не всегда) печатает и т.п. Считаю что такая схема работы возможна и по интернет. Хотя понимаю что это только приработок. Возьмусь за выполнение проектов котеждей за (например) 10% от суммы. Рассмотрю все предложения думаю в Крупных городах стоимости таких проектов большие и кроме того солидным фирмам маленькие проекты не интересны. Если интересно пишите: m.a.v@e1.ru |
|
|
18.8.2006, 21:55
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 29.12.2005 Из: Одинцово Московская область Пользователь №: 4547 |
Если не секрет, где в сбыте работаете?
-------------------- Чем больше знаешь, тем отчетливей понимаешь, что ничего не знаешь.
|
|
|
20.8.2006, 20:03
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 6479 |
Доброе время суток! Фирмы ЭНЕРГО-ГАРАНТ и КАПИТАЛ СТРОЙ оказывают следующие услуги:
монтаж распределительных устройств, вводно-распределенных устройств, силовых и осветительных электропроводок жилых, общественных и производственных зданий. Монтаж кабельных линий до 1000 В, установка электротехнического оборудования. Монтаж слаботочных сетей. Проверка устройств электрической защиты, контрольные измерения с составлением технических отчетов и актов проверки электричиских цепей. Пуско-наладочные ремонтные работы сложного электротехнического оборудования. Подробнее о фирмах, в частности о вакансиях и предлагаемых услугах, на сайтах http://energo-garant.ru и http://ks2000.ru |
|
|
|
23.8.2006, 10:55
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.6.2006 Из: Симферополь Пользователь №: 5880 |
Цитата(proektant) Схема работы фирма принимает заказ, заказчик рисует план помещений с указанием расположения выключателей,розеток и ВРУ. После фирма передает черновики мне. Я черчу проект пишу общие указания и т.д. далее передаю фирме получаю процент от суммы. ГИП проверяет проект вносит незначительные изменения (не всегда) печатает и т.п.
Так тут вообще делать не чего... Общие указания и схемы практически одинаковые, сиди себе, штампуй проекты, тем более что расстановка оборудования уже есть. Я проектирую любые жилые и общественные здания. За два года работы, сделал проекты десятка ресторанов, штук 20 коттеджей и минигостиниц, одной типографии, несколоко автосалонов, магазинов и атозаправок, и одной 14-ти этажки. Кстати ни одного объекта в глаза не видел, да это и не особо требуется, главное чтобы проект прошел экспертизу. Другое дело реконструкции, у меня их было штук пять по внутренним и наружным сетям, тут уже нужно выезжать на объект. И вообще, наружные сети требуют контакта с различными инстанциями. Я предпочитаю внутрянку, делаю быстро и качественно(спасибо мама научила). Сейчас нахватался халтур по городу, на основной работе проектирую трёхэтажный госпиталь. Будут предложения пишите docli@mail.ru |
|
|
6.9.2006, 19:21
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 4166 |
Александр, руководтиель лаборатории испытаний электроустановок зданий. Занимаемся проектированием, испытанием, сертификацией электроустановок, ревизией и маркированием узлов учета электроэнергии в Москве и области. Мыльте если что int197415@yandex.ru
|
|
|
13.9.2006, 12:23
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 6574 |
Приветствую! Евгений, действующий эл.монтер - аварийщик кабельной сети. Пишите: Evgeni.71@list.ru. Чем смогу помогу.
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 17:45 |
|