![]() Не работает вторая линия от включателя , подключение и разводка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Не работает вторая линия от включателя , подключение и разводка |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.8.2010 Пользователь №: 19244 ![]() |
Ситуация такова
На двух клавишный выключатель подключил на 1 линию- встроенные глазки в подвесном потолке на 2- светодиодный шнур при проверке и монтаже окончательном как бы все работало правильно в последствии оказалось при включении каждой клавиши отдельно по отдельности ВСе включается ОТДЕЛЬНО при включении светодиодного шнура(он в положении ВКЛ(горит) и при последующем включении второй клавиши включателя глазков- шнур тухнет шнур в последствии часть не работает причем внутри шнура(метра 2) шнур светодиодный в распоряжении есть отвертка индикатор фаз все было подключено и разведено в коробку монтажную отдельно при монтаже проводов (фаза/0/ земля) может я че-то попутал? какова причина? какой выход? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
может я че-то попутал? какова причина? какой выход? - именно попутали - неверная коммутация в коробке или выключателе - проверить коммутацию и исправить косяк -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 23:05 |
|
![]() |