![]() Я тоже про ТП , Есть у нас ТП - от того и маемся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Я тоже про ТП , Есть у нас ТП - от того и маемся |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 19491 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 ![]() |
И , хотелось бы узнать, почему именно такие потери " не менее 804 кВ", нам предъявляет ЭСО. Откуда именно такая величина, а по факту получается аж 1200 и до 1500 кВ! 804кВт*час -это наверное потери холостого хода (Рх.х. потери на нагрев стали тр-ра), а 1200 это с учетом нагрузки (плюс потери в меди Р к.з,т.е. обмотки тр-ра). Рпот=Рхх+Рк.з.Эти величины Рх.х.иРк.з. определяются по паспортным данным тр-ра, причем Рх.х. всегда остоянная величина (ну если тр-р не отключен со стороны 10кВ), а Рк.з. зависит от загрузки тр-ра (т.е. какой ток нагрузки , в роцентах от номинального). Я думаю расчитывают Рк.з (вернее W-в кВт*час). исходя из месячног расхода по ТП . Часы берутся 30дней*24часа....Где-то на форуме приводил методику рассчета...Поищу,дам ссылку вот http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...mp;#entry104723 Сообщение отредактировал Dmitry_G - 17.9.2010, 20:55 -------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:06 |
|
![]() |