![]() Ответвление 6 кВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ответвление 6 кВ |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 23.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 13562 ![]() |
Товарищи, я уже начинал эту тему здесь http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=20882#, теперь ТУ изменились, и вопрос задаю Вам по новой:
Как ответвится (какие опоры, РЛНД, разрядники) от 6 кВ и уйти кабелем к моему КТП в 150м от того что на фото. Фотки выкладываю две в хорошем качестве и сжатую, на всякий случай |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
так на фото опора с кабельным подводом питания. можно, как вариант, перед ней поставить кабельный киоск типа ТП-20 и в нем выполнить развод кабелей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
худший, но более простой вариант, подставная опора с РЛНД, питание взять с проходников КТП
далее подставные траверсы на сущ. опоре с РЛНД потом на подставную опору с РЛНД и КЛ ещё вариант был предложен уже и наконец самый дорогой вариант - поменять сущ. КТП на проходную -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 23.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 13562 ![]() |
так на фото опора с кабельным подводом питания. можно, как вариант, перед ней поставить кабельный киоск типа ТП-20 и в нем выполнить развод кабелей Подскажите, где на него взять информацию? Нашел только КЛ 209, КЛ 211, КЛ 214, КЛ 210, но они все низкого напряжения, а у меня 6 кВ. Я вот думаю так: на этой опоре поставить УОП и уйти от сущ. РЛНД со стороны подвода питания, не более чем через 10м поставить концевую анкерную опору с РЛНД и муфтой и уйти в землю. Как вам этот вариант? Можно ли ставить УОП на опору с сущ. РЛНД (которая на фотке?) худший, но более простой вариант, подставная опора с РЛНД, питание взять с проходников КТП далее подставные траверсы на сущ. опоре с РЛНД потом на подставную опору с РЛНД и КЛ ещё вариант был предложен уже и наконец самый дорогой вариант - поменять сущ. КТП на проходную Пока печатал Вы меня опередили )) А как вам мой вариант выше? Я так понял это тоже самое, только Вы предлагаете взять 10кВ с верхушки КТП, а ведь в этом случае при отключении сущ. РЛНД на этой опоре моя линия тоже будет отключена. Сообщение отредактировал RaDDiveR - 12.10.2010, 16:19 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
а ведь в этом случае при отключении сущ. РЛНД на этой опоре моя линия тоже будет отключена. да, поэтому и написал худший -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость_RaDDiveR_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
А как лучше уйти с территории, где будет ответвление - там бетонный забор!
1. Пройти в трубе под забором 2. взять вторую опору о которой говорили выше и поставить ее сразу за забор, т.о. над забором будет воздушка Как правильно? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 15:55 |
|
![]() |