![]() Отличить ноль от заземления в щитке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Отличить ноль от заземления в щитке |
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и что будет, если "их" перепутать? Взрыв (мозга)? Зачем тогда маркировка на корпусе, где N на правой крайней клемме? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Зачем тогда маркировка на корпусе, где N на правой крайней клемме? Для таких умных как вы + для проверки кнопки "тест" номинальным/проверочным (резистор там) током, а на работу узо не влияет, как и на проверку "тест" -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Так вот: "резистор там" включен там между первой клеммой (фаза) и последней (N), т.е. на 220 В, а при произвольном включении он может оказаться и на 380 В. Мне интересно, что произойдёт в таком случае?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Так вот: "резистор там" включен там между первой клеммой (фаза) и последней (N), т.е. на 220 В, а при произвольном включении он может оказаться и на 380 В. Мне интересно, что произойдёт в таком случае? Абсолютно НИЧЕГО! -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А не изменится ли значение тестового тока (30 миллиампер), которое обеспечивает это сопротивление, при изменении приложенного напряжения, и выдержит ли оно 380 В? Если про 380, то да, изменится - в большую сторону. Выдержит, если кнопку "тест" не держать Полчаса. -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
![]() |
|
Гость_Tak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
- Клещей лучше не нашёл. Есть ПК, но они до 4 мм - не лезет.
обжал какими есть, вроде бы обжалось хорошо, только очень туго, сильно давить пришлось. - я, конечно, не электрик, но на ВД1-63 буковка "N" нарисована на крайней левой клемме. я предполагаю, что это всё же значит, что туда и надо подключать ноль. ![]() - вообщем, соединил, обжал, усадил, проверил - фазы светятся, ноль и земля - нет. печка работает. остался вопрос, как загерметизировать. есть у меня коробочка удобная, я вот думаю, если туда место соединения уложить и залить герметиком силиконовым, это нормально? как у него с электропроводностью? или какие-нибудь ещё варианты. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 29.9.2008 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 12179 ![]() |
Офф.
Забавно девайс оформлен. Обеспечивается гарантия качества только в выключенном состоянии. -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Извиняюсь за поднятую тему, впервые вижу такое расположение клеемм на ВД1-63. Все, с какими имел дело, имели "N" с правого края.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 11:59 |
|
![]() |