![]() счётчик , обнулился э/счётчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() счётчик , обнулился э/счётчик |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2016 Пользователь №: 49748 ![]() |
меняли Э/линию , отключали электричество более 5 часов. Счётчик "Ночной тариф" обнулился. Энергокомпания сказали что счётчик не годен, меняйте. Почему я должен покупать счётчик если это по их вине. Подскажите правильно я думаю???
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10992 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
"После того" - значит "вследствие того"?
Нормальные счетчики не обнуляются сами по себе. Проблемы владельца счётчика или гарантийный случай. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 17145 ![]() |
Какой тип счётчика, год выпуска, есть ли гарантия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2016 Из: Россия Пользователь №: 49616 ![]() |
а вы пробовали заново перепрограммировать ваш счетчик?---
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
Счетчик меняет тот у кого он стоит на балансе,если у вас есть договор о балансовом разграничении то читаете что там сказано,если такового нет,то придется платить вам,так как он у вас на балансе.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 0:28 |
|
![]() |