![]() Развод по полной или.... , Инициатива наказуема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Развод по полной или.... , Инициатива наказуема |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 21246 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 21246 ![]() |
Господа! Если есть кто с Украины, подскажите плиз руководящие документы, согласно которых осуществляется снятие эл.счётчиков у потребителя, какие составляются акты ну и прочее. В течении месяца нет ответов из вышестоящих рук. органов. А местные начинают давить через мелких шавок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 12073 ![]() |
НЕ тяните время, пишите письма 1. В энергосбыт на установку счетчака (с уведомлением() 2. В прокуратуру на незаконные действыия. 3. В суд на понуждение к действиям по установке счетчика
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 31.8.2007 Из: СССР Пользователь №: 9325 ![]() |
Украина/неукраина.. счетчик новый ставьте. потребуйте ставить у тех кто его снимал.. согласен с постом о письмах в прокуратуру и прочие инстанции, т.к. ставили вам его уже б/у, сами опечатали, и значит Вы тут не при чем.
передали бы в суд, т.к. кто первый подал, тот по сути и обижен.. кто обижен, то возможно он и прав.. ![]() т.к. вашей вины в том, что счетчик модифицировался в период нахождения у Вас никто не доказывал и не доказал, то вроде вы и не при чем. Вы поступили как законопослушный гражданин своей страны и требуете восстановить учет.. а те гады хотят вашу семью обескровить.. главное в зал суда малых деток приволочь.. может и поможет. кто знает, может до судебного заседания и не дойдет.. всё само собой рассосется. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошло более трёх месяцев, не дождавшись ответа , нашёл телефон адресата, куда писал, по цепочке от секретаря дозвонился до главного и о чудо, главный извинился и пояснил, что мол я прав, притензий ко мне нет, оплачивать ничего не надо, всё будет сделано за счёт местного РЭС. УРА!!! Правда ответа я ещё не дождался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пришёл ответ из вышестоящей организации, что я прав и все издержки вешают на местное РЭС. ПОБЕДА!!!!! Не бойтесь отстаивать свои права.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:49 |
|
![]() |