![]() Можно-ли выполнять мелкие проекты разделов ЭО, ЭМ 0,4кВ без разрешения и лицензии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Можно-ли выполнять мелкие проекты разделов ЭО, ЭМ 0,4кВ без разрешения и лицензии? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.5.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11280 ![]() |
Приветствую всех!
Ситуация такая. Работаю инженером-проектировщиком, занимаюсь проектированием разделов ЭО, ЭМ, ЭС. Есть возможность и большое желание подрабатывать на частной основе. Т.е. рисовать мелкие проекты электроосвещения, электрооборудования 0,4 кВ квартир, офисов, частных домов... Возможно-ли это при отсутствии разрешения на проектирование? Примут-ли мои проекты в энергонадзоре? И как вообще поступить в моей ситуации? Подсобите кто чем может! ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23012 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
можно см. http://stroysroportal.ru/Laws/Render/SRO/461.aspx п.4.3. (со звездочкой)
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.5.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11280 ![]() |
Спасибо! Буду изучать... и по возможности работать!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 16:39 |
|
![]() |