![]() Система TN-C-S , Кабель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Система TN-C-S , Кабель |
Гость_Гость_Саша_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какое сечения проводника РЕ должно быть по отношению к фазным проводникам и N?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
ПУЭ 7 изд., Таблица 1.7.5
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скинь таблицу. Спасиба
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата Таблица 1.7.5
Наименьшие сечения защитных проводников Сечение фазных проводников, мм2 ___Наименьшее сечение защитных проводников, мм2 S ≤ 16 ____S 16 < S ≤ 35 ____16 S > 35 ____S/2 1.7.127. Во всех случаях сечение медных защитных проводников, не входящих в состав кабеля или проложенных не в общей оболочке (трубе, коробе, на одном лотке) с фазными проводниками, должно быть не менее: 2,5 мм2 - при наличии механической защиты; 4 мм2 - при отсутствии механической защиты. Сечение отдельно проложенных защитных алюминиевых проводников должно быть не менее 16 мм2. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасиба!
|
![]() |
|