![]() Учет количества работы электриков , Мысли и советы по способам оценки загруженности электроперсонала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Учет количества работы электриков , Мысли и советы по способам оценки загруженности электроперсонала |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток!
Мне (энергетику) руководство поручило создать систему отчетности о работе электриков. Просто посчитать что сделано, перевести в шабашные расценки и ежедневно "выдавать на гора" денежную сумму - политически неверно, считать в строительных нормативах - сложно объяснить человеку без технического образования смысловоезначение и обоснованность коэффициентов. Помогите создать систему учета, понятную непрофессионалам. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
слишком общий вопрос. штатные электрики? есть должностная инструкция?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Что должно стать итогом? Сумма? Время работы? Какие работы выполняются?
Если система отчетности - то как пример - у меня электрики все свои телодвижения записывают в специальный журнал: что, где, сколько времени, сколько материалов ушло. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
если поддерживают оборудование в работоспособном состоянии, то тратят время на планово-предупредительный ремонт.
если творят что-то новое, то время расходуют строительство и реконструкцию. в итоге часы на то и/или на другое. плюс премиальные)) |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 3:38 |
|
![]() |