![]() Клемма PE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Клемма PE |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9179 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2013 Пользователь №: 36824 ![]() |
В отличии от всяких флудерастов, я кажется нашел толковый документ.
ГОСТ Р 50030.7.2-2000 Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7. Электрооборудование вспомогательное. Раздел 2. Клеммные колодки защитных проводников для присоединения медных проводников п. 7.1.7 Использование монтажных реек для защитных проводников Монтажные рейки могут применяться в качестве токопроводяших шин для защитных проводников при условии, что значения теплового кратковременно выдерживаемого тока и теплового номинального тока не превышают указанных в приложении А. В приложении А приведены примеры стандартизованных профильных монтажных реек. Шины для стальных защитных проводников не разрешены к применению в качестве проводников PEN. Получается что шлейфить клеммы на одной дин рейке (кидать на каждую отдельный проводник) не обязательно, самая чахлая стальная река по из указанных в приложении А все равно что медный провод сечением 10 мм кв. по ПУЭ (выдерживает 80А). Поправил исходное сообщение чтоб было понятнее. Буду рад, если эта информация так же кому то поможет. Сообщение отредактировал leo_rus21 - 11.3.2014, 8:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22968 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Меня терзают смутные сомнения, не произошла ли подмена понятий - защемлять и использовать в качестве токопроводяших шин для защитных проводников это разве одно и тоже?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
В отличии от всяких флудерастов, я кажется нашел толковый документ. Вот спасибо огромное. Где Вы были 8 лет назад, когда я только задавал этот вопрос? -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 11:18 |
|
![]() |