Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

треск в электроприборах

savelij®
сообщение 23.2.2011, 12:48
Сообщение #21

=VIP=

Из: Санкт-Петербург

Цитата(nanonoise @ 17.2.2011, 20:14) *
А по изящьнее решения нельзя придумать? ))

1. Отказ от диммера.
2. Найти пару = диммируемый транс + диммер, работающий с электронными трансами (шла речь ранее)

--------------------
Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Гость_Артем_*_*
сообщение 4.5.2011, 21:01
Сообщение #22

Гости

Уважаемые форумчане, помогите очень прошу!!! Люстра трещит, модель Люстра Светодиодная Mylight 9652/15. Причем треск начинается после того, как отключишь галоген. Я так понимаю, что люстра начинает остывать и появляется треск похожий на треск пластмассы, но продавец утверждает, что из пластмассы там только трансы. Треск очень насыщенный, продолжается примерно на протяжении 5-10 минут после выключения галогена. Что там может трещать? Фаза с нулем подключены правильно(если подключаешь не правильно то светодиоды в темноте еле уловимо светятся при выключенном свете с пульта), выключатель обычный двухкнопочный. Люстру меняли на такую же, та же история.... Мы уже ее замаялись снимать и вешать(весит она кг 15), что делать или ничего тут не сделаешь, потому что китай...
PS: Потолок натяжной. http://www.electrik.org/forum/index.php?ac...483aef2ad56bec1
ссылка на что?

Сообщение отредактировал с2н5он - 4.5.2011, 22:22
Вставить ник
Quad1000
сообщение 5.6.2015, 11:30
Сообщение #23

Заглянувший
*

Уважаемые форумчане. Я в электротехнике полный ноль. Не так давно научился вкручивать дюбели и сверлить стены под них (это для того, чтобы вы представляли, насколько я ноль). Проблема: при включении дико трещит люстра. При покупке не трещала. Раньше при включении трещала только по вечерам, когда напряжение проседает, сейчас трещит всегда. И подмигивает, в такт треску, ритмично и мелко-мелко. Потом начинает трещать и мигать с перерывами. А спустя минут 5 треск и мигание пропадает. Как включаю после долгого простоя - первые 5 минут трещит снова. Подключена к простому выключателю. Режим синего света (галогенка, я так понимаю), давным-давно издох. Прошу совета.

ЗЫ: прошу прощения за некропостинг.

Сообщение отредактировал Quad1000 - 5.6.2015, 11:31
Вставить ник

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему