![]() Подмкажите по минимальному потреблению квартир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подмкажите по минимальному потреблению квартир |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 17.2.2011 Из: Муезерский,Карелия Пользователь №: 21609 ![]() |
Друзья кто опдскажет минимальную выдаваемую мощность на газиифицированную квартиру или Гост на это...а то верха сылаються на 3 кВт/ч а документ дать не могут
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
По действующим нормативам при проектировании типовой газифицированной квартиры 4,5 кВт. (см. СП31-110)
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 17.2.2011 Из: Муезерский,Карелия Пользователь №: 21609 ![]() |
Это при проектированиии а при уже запущеных совдеповских домах
Нагрузки жилых зданий 6.1 Расчетную нагрузку групповых сетей освещения общедомовых помещений жилых зданий (лестничных клеток, вестибюлей, технических этажей и подполий, подвалов, чердаков, колясочных и т.д.), а также жилых помещений общежитий следует определять по светотехническому расчету с коэффициентом спроса, равным 1. 6.2 Расчетная нагрузка питающих линий, вводов и на шинах РУ - 0,4 кВ ТП от электроприемников квартир (Ркв) определяется по формуле, кВт, Р = Р n, (1) кв кв.уд где Р - удельная нагрузка электроприемников квартир, принимаемая по кв.уд таблице 6.1 в зависимости от числа квартир, присоединенных к линии (ТП), типа кухонных плит, кВт/квартиру. Удельные электрические нагрузки установлены с учетом того, что расчетная неравномерность нагрузки при распределении ее по фазам трехфазных линий и вводов не превышает 15%; n - количество квартир, присоединенных к линии (ТП). Если выпро это о этот рассчет от тп т.е от автомта..или я чего то не догоняю... Сообщение отредактировал Техник-ПТО - 25.2.2011, 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22968 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
это у Вас для расчета питающей линии
для квартиры, если она подключена д.б. мощность в договоре, если нет то возможно верхи и правы - берется из старой РД, но не уверен -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело что люди не дурки..мы им 3 кВт, а они где закрепленно..а в старом договоре не указанно ничего((( вроде и нагрузка ни линиях не увеличиваеться+)))...но и законами о потребителях закидают(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17647 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Цитата Друзья кто опдскажет минимальную выдаваемую мощность на газиифицированную квартиру или Гост на это...а то верха сылаються на 3 кВт/ч а документ дать не могут А в чем суть вопроса? Вам надо посчитать питающий кабель или трансформатор? Или сечение кабелей к каждому абоненту? Суть в чем? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
ТС волнует конкретный вопрос. если бы ему не понятна была бы суть, он бы и ее спросил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
СУТЬ- иду я в Сетевую например...мне дали квартиру отключенную реально..но на нее только договор снабжения без прописанных киловат..они мне и говорят....3 кВт мы даем..а надо больше увеличивай мощность через тех.присоединение!!
а почему именно 3...а не 5-8-10 кВт!!?? 3 кило было в ВСН59-88 (заменены на СП31). ссылочку можно? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 9:30 |
|
![]() |