![]() Наряд-допуск , Правильное оформление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Наряд-допуск , Правильное оформление |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 22462 ![]() |
Всем привет. Я совсем недавно стал ответственным за эл. хоз-во. Соответственно и группа у меня V. Но столкнулся с такой проблемой при заполнении наряда: у нас на организации всего 3 человека из электротехнического персонала и у всех 5 группа. 2 чел.-это адм.-технический персонал (Юра и Саша) и 1 - оперативно-ремонтный (Женя). Дак вот при выдачи наряда столкнулся с тем, кого куда назначить при ТО КТП 10/0,4 кВ. Саша - выдающий наряд, Юра - ответственный руководитель, Женя - допускающий и производитель, а кого же включить в состав бригады-то?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8.4.2011 Из: Россия Пользователь №: 22367 ![]() |
По мойму все просто если до 1000 В, то
Ответственный руководитель не нужен Выдающий и допускающий - вы... Производитель как я понял - Саша... член бригады - Женя свыше 1000 В : Выдающий и допускающий -вы Отв. рук. и производитель - Саша член бригады - Женя Сообщение отредактировал Артист - 14.4.2011, 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 22391 ![]() |
В межотраслевых правилах есть табличка, там очень понятно описано, кто кем может назначаться и совмещать.
вообще то это было сделано впредыдущем посте -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 22:50 |
|
![]() |