![]() Работы по наряду , подскажите. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Работы по наряду , подскажите. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 22641 ![]() |
Сколько изучаю правила и читаю так и немогу понять последовательность. Помогите, с начала и доконца :
я дежурный ПС, и вот приежжает ремонтная бригада ? -мои действия ?( по наряду, я подготавливающий рабочее метсо и допускающий. ещё есть диспетчер- дающий разрешение на подготовку и допуск, в бригате- руководитель работ( наблюдающий) и члены бригады) -вот обясните мне всё с начала и до конца- как заполнять и когда наряд. когда диспетчеру звонить-или когда он мне, и т.д. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 22625 ![]() |
Здравствуйте, среди ответственных лиц нет никакого *подготавливающего рабочее место*, это раз, далее, в правилах всё четко расписано, это два, а куда производителя то подевали ? это три ) в отличии от руководителя работ производитель обязан быть в любом случае. Прочтите еще раз раздел "Организационные мероприятия".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 ![]() |
Дежурный ПС обязан знать такие вещи...или он тогда не дежуный..
-------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
1. выдача наряда
2. разрешение 3. подготовка и допуск 4. сообщение ОДС 5. работа 6. сообщение ОДС -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 22641 ![]() |
Здравствуйте, среди ответственных лиц нет никакого *подготавливающего рабочее место*, это раз, далее, в правилах всё четко расписано, это два, а куда производителя то подевали ? это три ) в отличии от руководителя работ производитель обязан быть в любом случае. Прочтите еще раз раздел "Организационные мероприятия".
6.1.1. Для безопасного проведения работ необходимо выполнять следующие организационные мероприятия: - назначение работников, ответственных за безопасное ведение работ; - выдача наряда или распоряжения; - выдача разрешения на подготовку рабочих мест и на допуск; - подготовка рабочего места и допуск к работе; - надзор при выполнении работы; - перевод на другое рабочее место; - оформление перерывов в работе и ее окончание. 6.1.2. Ответственными за безопасное ведение работ являются: - работник, выдающий наряд, отдающий распоряжение; - работник, дающий разрешение на подготовку рабочего места и на допуск; - работник, подготавливающий рабочее место *); - работник, допускающий к работе (допускающий) *); - руководитель работ; - работник, наблюдающий за безопасным выполнением работ (наблюдающий); - член бригады. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
а что это за Правила Вы цитируете? нумерация Ваша?
avatara9 прав в отличие от Белорусских правил в наших есть "- выдача разрешения на подготовку рабочих мест и на допуск;", но нет отдельного ответственного лица, мы просто в приказе прописали кто имеет право это делать -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:09 |
|
![]() |