![]() Предлагают должность что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Предлагают должность что делать? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2011 Пользователь №: 23154 ![]() |
Предлагают должность мастера (инженера участка) в КЭЧ области , работаю электромантером в частной канторе зарплата 300 у.е, КЭЧ на 100 меньше, незнаю что делать что кто посоветует?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1058 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 17145 ![]() |
300у.е.=9 тыс. руб. разве это деньги? Для наших цен нужно искать работу 45-50 тыс. руб. А здесь предлагают ещё меньше...
Конечно возможно скажут, что нагрузка меньше, но время-то жизни стоит столько же, как и время работы. Бывает, люди идут и на меньшую зарплату, но с перспективой обучиться, набраться опыта, заработать начальный стаж, получить корочки, сделать авторитетную запись в трудовой книжке, скользнуть на более выгодную ступень... Деньги - характеристика того, как ценят человека на должности. Думаю, ставить вопрос нужно прямо: цените мою работу - платите соответсвенно, захотите - деньги найдёте, а так, за бесплатно ищете кто по-глупее. Сообщение отредактировал -Mike- - 14.6.2011, 8:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22967 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
если в деньгах теряете и не перспективы роста, то зачем?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 9.1.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 20990 ![]() |
Если есть вышка или учитесь заочно можно подумать о мастере, для опыта и записи в трудовой. Поработать не более года при этом искать более оплачиваемую работу ИТР. С условием того что вы молоды и нет семьи, потому как существенно просядет бюджет семьи. А там зависит от Ваших амбиций запись в трудовой мастером и опыт работы будет учитыватся работодателем если устраиватся будете ИТР.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 16689 ![]() |
Было время когда за должность мастера я мог и бесплатно поработать, т.к. опыт отсутствовал, но было огромное желание работать в должности ИТР. Если хотите стать настоящим специалистом в своей профессии, то без опыта мастера не обойтись. Пока предлагают соглашайтесь, опыта поднакопите, а там либо еще выше (по карьерной лестнице) либо в другую организацию. А то, что зп меньше, так это дело наживное, потому что у мастера больше возможностей заработать, чем у электрика (на собственном опыте).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Вы из электромАнтеров - трудно прийдется,но попробовать можно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2009 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 14941 ![]() |
Если Вам до 30 лет, то очень даже стоит, наберётесь опыта ИТРовской работы. Я в своё время в этом возрасте ушёл с монтажа в начальники участка, с понижением з/п, проработал 1,5 года и обратно на монтаж, зато как всё пригодилось в дальнейшем, связи приобрёл, теперь уже имя на меня работает. Я бы и сейчас ушёл бы куда-нибудь в управляющюю компанию, пускай и з/п в половину, устал на монтаже по стремянкам прыгать.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 23223 ![]() |
Работал электромонтажником 5 лет назад зарплата была 12 тыс, предложили мастером за 8 в ЖКУ, отказался т.к. ребёнок должен был родиться и деньги нужны, а теперь жалею, хотя получаю вышку заочно и думаю ещё подвернется работа ИТР.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 23266 ![]() |
я после врачей сразу в мастера пошёл,было тяжко,да и сейчас не сладко,писанины всякой много.в основном в электронном виде.если ты всё своё электрооборудование знаеш и есть хороший производитель работ,рискни.сдесь кроме рук ещё и головой работать надо.матер это организатор работ.у тебя ВО есть?
нифига себе ошибок! надо иногда на экран смотреть что пишешь! |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1058 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 17145 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 23266 ![]() |
понедельник утро,после планёрки,а ещё в какой нибудь дальней деревне у бабки антена на ввод упала,ав04 не сработал,комутация погорела,а производителя работ трясёт с бадуна,и он не может ехать за рулём,а ещё лимит на бензин урезали и его надо купить за свои, на улице дождь и вот тут уже не мастер ,а сплошной матер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Нужно и гармоничное взимодействие рук и головы ![]() Согласен взаимодействие не помешает.. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 26871 ![]() |
Предлогают должность - берите.
Мне вообще после универа предложили должность главного энергетика в колонии. Я в бытность свою студентом ихнему главному инженеру (электронщику по образованию) помог с проектом электроснабжения ( моя специальность) вот он обо мне и вспомнил. Так я вообще две недели не спал думал соглашаться или нет. Я в то время по виду сечение кабеля не мог определить а тут гл.энергетик и + зеки и режим ( должность лейтенанта и соопутствующие требования - ненорм. раб. день, шестедневка, и + дежурства суточные с броником и дубинкой - зеков погонять). Знакомые уговаривал что ненадо - не вывезу. Я решил попробовать и - не прогадал. После двух лет убойно напряженной работы, когда приходилось суток по двое трое находиться на работе, я 24 лет отроду с 2-х летним стажем гл.энергетика крупной государственной организацией и кучей корочек и связей да еще и в звании старлея послал гос службу нахер и пошел на нормальные хлеба. Сейчас 25 лет работаю руководителем и получаю нормальные деньги хотя на это не собираюсь останавливаться. А друзья которые отговаривали и которых мог устроить после себя на свое место но побоялись ответственности до сих пор работают простыми электриками с высшим эл.тех. образованием. Так что может быть это ваш шанс Ничего не бойтесь Удачи! |
![]() |
|
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Energo 24,Вы бы сначала на дату посмотрели.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 23:52 |
|
![]() |