![]() нужна схема пускозарядного-сварочного аппарата , многоцелевой источник питания МИП СП31-135/220у3 МИП. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() нужна схема пускозарядного-сварочного аппарата , многоцелевой источник питания МИП СП31-135/220у3 МИП. |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нигде не могу найти схему этого аппарато 1991 г.в.проблемма в многопозиционном переключателе тока кпк-25.
16 контактов- какойто стоит не там где надо буду благодарен если ктото кто сталкивался с ремонтом этой табуретки на колёсиках хоть чемто поможет. может кто знает кем выпускался этот аппарат? сзади есть значок в виде букв "НПМ" |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нигде не могу найти схему этого аппарато 1991 г.в.проблемма в многопозиционном переключателе тока кпк-25. 16 контактов- какойто стоит не там где надо буду благодарен если ктото кто сталкивался с ремонтом этой табуретки на колёсиках хоть чемто поможет. может кто знает кем выпускался этот аппарат? сзади есть значок в виде букв "НПМ" Тоже ищу схему этого аппарата. При подключении заземления, почему то попадает переменка 220В |
![]() |
|
Гость_Андрюха._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Присоединяюсь к поиску схемы.
Что-то похожее выпускалось в нашем городе на заводе ЭСО (г. Каховка, Украина) в начале 90-х... Многоцелевой источник питания СПЗ1-135/220-УЗ МИП - вот так это чудо называлось. И та же проблема в перключателе. Вдобавок он (переключатель) ещё и рассыпался на части. |
![]() |
|
Гость_Гость_Андрюха_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зайди вот сюда:
http://archive.espec.ws/section16/file20149.html Тут я выложил Руководство по эксплуатации. Мне один очень хороший человек отсканировал и прислал. Там же есть описание и схема этого аппарата. Желаю успеха! |
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проверьте наличие файла по ссылке. File not found. Error 404. А очень нужен.
Заранее благодарю. |
![]() |
|
Гость_нету_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зайди вот сюда: http://archive.espec.ws/section16/file20149.html Тут я выложил Руководство по эксплуатации. Мне один очень хороший человек отсканировал и прислал. Там же есть описание и схема этого аппарата. Желаю успеха! Не могли бы вы выложить фото панели, надписи стерлись, в руководстве их нет. |
![]() |
|
Гость_Гость_belopolyy_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Напиши письмо на belopolyy@yandex.ru и я скину фотку передней панели.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 20:44 |
|
![]() |