![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22974 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
https://youtu.be/znlVG20ACnc
светильник на стене дома (улица, не мой) вчера горел нормально, сегодня вечером замигал - из-за чего и надолго ли его хватит? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Была такая проблема с одним светильником ASD, правда, скорее всего в другом исполнении. Причину не знаю, просто поменял, в электронику не лез, но мигал он так ночи четыре-пять, ЕМНИП, пока не поменял (на выходные попал).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
S-cream, ASD тот еще китай, они уже их продают дешевле даже чем хороший люминесцентный светильник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
FRAER, Китай Китаём, а из 16 таких светильников на стоянке только этот и пошел на смену примерно через месяцев семь работы. Остальные уже полтора года без нареканий.
Взял на пробу ЖКХшные светильники по 450 руб. тоже asdшные 5ваттные. Будем смотреть как и сколько проработают. Всё равно вынужден менять светильники перед квартирами в многоквартирном доме в тёмных тамбурах без естественного освещения. У старых светильников с G23 цоколем уже цоколь разваливается. Пластик на цоколях менее 7 лет выдержал. СДшки светят не хуже чем 11ваттные старые лампы, тоже КЛЛ. И кстати, те же asd взял СД-лампы с Е27 цоколем тоже на пробу 7ваттки. Что импонирует, что их утилизировать не надо, как КЛЛ, срок службы должен быть как минимум сопоставим, а по цене дешевле 11ваттных КЛЛ никеевских на 20 рублей. По правде сказать, других фирм и не пробовал, всё в цену упирается и в невеликость партий, чтобы заказывать что-то из Москвы. А в Калуге спецмагазин, который может дать такую цену только один, по факту. Так что всё это не реклама, ни в коем случае. Делюсь опытом. -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Ну что коллеги, с праздником!
9,37 утра, 22 декабря, 2015 года. Все крутим, трансформируем и преобразуем. Свет и тепло в каждый дом и предприятие. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Весь день помнил, а к ночи забыл...
У нас 01:14 самого тёмного дня в году, Дня Энергетика. С празником, господа, товарищи, братья и сёстры. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Судя по открытке, Вашингтонэнерго тоже в теме! ))))))
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Это наш будущий региональный отдел... )))
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22974 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
вроде на форуме было, есть столовая на предприятии, нужно кинуть кабель ВВГ, можно открыто по стене (про мех.защиту не упоминать) или скрытая проводка?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
с2н5он, ЕМНИП в КУХОННЫХ помещениях открытая проводка запрещена совсем. Про помещения приема пищи не помню конкретики
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
здесь речь именно о кухне
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
попадался ли кому новый миниблок розетка-выключатель где то 5х8см, а ля
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Новая темы: "Несчастный случай на ПНТЗ.
Напомним, что трагедия произошла 16 января 2016 года. На Первоуральском новотрубном заводе во время работ по подъему краном труб внезапно отключилось электричество. Груз упал на двух стропальщиков – 26-летнего Александра Попова и 36 летнего Юрия Купцова. Первый работник скончался в больнице 18 января, второй умер сегодня утром. В настоящее время расследованием причин несчастного случая занимается специальная комиссия с участием представителей надзорных органов и завода.Источник: http://ngzt.ru/accidents/view/23-01-2016-v...varya-2016-goda © ngzt.ru". Хочется знать, кто что думает по этому поводу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вам не кажется, что подобный опрос неуместен в теме "вопрос-ответ"?
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Вам не кажется, что подобный опрос неуместен в теме "вопрос-ответ"? "Курилка, Вопрос - ответ, на все темы.", а почему неуместен? Вроде в заголовке ясно написано "на все темы". Если не так, прошу подсказать, где этот вопрос следовало задать. Прошу модераторов или переместить в более подходящее место форума, или удалить мой вопрос совсем. Да, и опроса я никакого проводить не собирался, поинтересовался у профессионалов, имеющих дело с ГПМ, как такое могло произойти, если при исчезновении напряжения должен механизм затормозиться, а не уронить груз? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
как такое могло произойти, если при исчезновении напряжения должен механизм затормозиться, а не уронить груз? Раздолбайство. Чего еще то. Или тормоз не затянут должным образом или перегруз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
"Курилка, Вопрос - ответ, на все темы.", а почему неуместен? Вроде в заголовке ясно написано "на все темы". Если не так, прошу подсказать, где этот вопрос следовало задать. Прошу модераторов или переместить в более подходящее место форума, или удалить мой вопрос совсем. Да, и опроса я никакого проводить не собирался, поинтересовался у профессионалов, имеющих дело с ГПМ, как такое могло произойти, если при исчезновении напряжения должен механизм затормозиться, а не уронить груз? Скажу как непрофессионал.... конечно же обязан был... но видимо лишние детали были удалены... ну или "тормоза придумали трусы"... как всегда.. через *опу... -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 0:37 |
|
![]() |