![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
Костян челябинский, у жены был до этого LG L90 с окошком Quick Window - с прорезью в чехле, но бампер все равно гораздо удобнее, да и толщину телефона не так увеличивает
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
FRAER, давайте о вкусах и цветах не будем спорить. Я вас услышал. Но сделать хочу по своему. Ведь это же не нарушения ПУЭ? И СП 31-110?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
Костян челябинский,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Да не, все нормально.
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Ведь это же не нарушения ПУЭ? И СП 31-110? А феншуй забыл?... ![]() ЗЫ. А что за тело то? (просто так спросил...) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ. А что за тело то? (просто так спросил...) ![]() THL T6C. Не смотря на чисто китайское происхождение за 4300 вполне себе ничего. Потому и мучаюсь с чехлом, что или выписывать из Китая, но опять ждать или действительно, на бампер переходить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
... или выписывать из Китая... Лично я так бы и сделал... да и тот же бампер там же заказал... ![]() Для своих гаджетов там и беру... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
сторонний дайлер бы все-таки попробовал подобрать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 12.4.2013 Из: Украина Пользователь №: 32381 ![]() |
Доброго времени суток. продублирую вопрос.
есть п/а MGA 250/ там на регулировке подачи проволоки, стоит переменный резистор(потенциометр) 10 кОМ 2 W. Если я поставлю 10 кОМ и 1 W, не уграю ли я сварку? ну или плату управления мотором подачи? |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.4.2015 Пользователь №: 44875 ![]() |
Здравствуйте!
Как-то из-за необходимости были беспечно и бездумно выпаяны 3 электролит. конденсатора с платы импульсного блока питания неисправного dvd-проигрывателя Techno (среди сарайного хлама), а сейчас сработало позднее зажигание, осознание содеянного, и блоки питания также вдруг понадобились, и пытаюсь эту плату привести в готовое состояние. После пары попыток подобрать конденсаторы по размеру (и вольтажу), блок питания уже работает, он выдает 12,6 вольт стабильно, и 4,7 вольт плавают (0,1-0,2 вольта). Не подскажете, как и где можно найти схему на эту плату? Она называется fc-70a .... В Гугле такой платы не видно... Быть может здешние мастера-электроники умеют такие схемы отыскивать для своих дел, и поделятся со мной или такой схемой, или советом как найти эту схему? ![]() http://s013.radikal.ru/i322/1602/1f/2858e341238c.jpg Сообщение отредактировал DDR2 - 28.2.2016, 20:46 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб Пользователь №: 29170 ![]() |
Периодические испытания электроустановок (торговые центры, бизнес центры и т.п.). согласно ПТЭЭП вижу только необходимость делать только сопротивление изоляции. Остальное согласно ППР. Я прав или нет?
Сообщение отредактировал Ant29 - 29.2.2016, 11:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Периодические испытания электроустановок (торговые центры, бизнес центры и т.п.). согласно ПТЭЭП вижу только необходимость делать только сопротивление изоляции. Остальное согласно ППР. Я прав или нет? За, что готовы платить(согласно ПТЭЭП прилож.3 таблица 28) то и делайте, а то со считалками с голоду можно умереть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб Пользователь №: 29170 ![]() |
Я и имел ввиду про обязательные с точки зрения НТД.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Есть и обязательные они указаны в птээп,Ваш пример может относится и к обязательным ежегодным(наличие столовых,бассейнов прачечных и т.д.)детских учреждений,помимо птээп есть еще масса нормативных обязаловок о которых многие ответственные за эл.хоз и не ведают например ППБ,(детские учреждения,медицина АЗС, опасные производства и т.д.)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что есть ППБ?
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Остается нам ПТЭЭП, в котором обязательным я вижу только сопротивление изоляции, про то и был вопрос. А как на счёт этого: "28.4. Проверка срабатывания защиты при системе питания с заземленной нейтралью (TN-C, TN-C-S, TN-S)."? Это только навскидку, может что ещё есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
А как на счёт этого: "28.4. Проверка срабатывания защиты при системе питания с заземленной нейтралью (TN-C, TN-C-S, TN-S)."? Это только навскидку, может что ещё есть. Но нигде нет обязательного срока выполнения этих работ. Т.е. даже не так, они определяются системой ППР на предприятии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ant29 уделите время поиском нормативных доков по указанным мною э\у бань,школ,Столовых,мобильных зданий. Самому влом искать за Вас и одной изоляцией не отделаешься. Можете вооще ничего не делать до случая..
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 20:50 |
|
![]() |