![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Цитата Вы, наверное, имели ввиду электортехнологический персонал. Именно. Зарапортовался. Созданием комиссии и сопутствующими заботами занимаюсь впервые. В последующих сообщениях уже не ошибался, вроде ![]() Изменения отдельным документом не читал. Просто взял актуальные ПОТЭЭ. Но, да, этот пункт всё время ускользал от моего внимания. Мой косяк. Вам благодарность. -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3115 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
Долго отвечал, редко заглядываю в курилку, не курю с 2007 года.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
коллеги, прошу меня поздравить с праздником!
ни в коем случае c государственным " ДНЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ НЕГРОВ"!!! просто у меня сегодня.. НЕЮБИЛЕЙ! слово гадкое, как маразм и склероз 20 лет в электроэнергетике! мелочь, а приятно.... и повод задуматься.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Конгратьюлэйшенз.
Вот вам еще одно и приятное, и неприятное слово. -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
СПС за английский юмор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22982 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Поздравляю. А с какого момента считать надо? С момента поступления в ВУЗ соответствующего направления? С момента первого трудоустройства по данной специальности (у меня это было далеко до окончания ВУЗа)? С момента получения диплома?
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11027 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
просто у меня сегодня.. НЕЮБИЛЕЙ! Непоздравляю... ![]() Я свою вторую группу впервые получил... уеё... в 1980-м... ![]() -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу прощения, не имею права создавать тему, но уж больно профессиональный "электромонтёр"! Вот как надо на опоры залезать! Смотреть здесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сочувствующий, давно бы уже аккаунт восстановили...
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22982 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
в интернете видел, как два балбеса подносили к открытой микроволновке КЛЛ, соответственно она загоралась, а если СДЛ поднести - будет бабах?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вряд ли. СДЛ просто тихо умрет... Впрочем, нужно попробовать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
Коллеги!!!!!!!!
С профессиональным праздником!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с праздником!
|
![]() |
|
![]()
|
|
уррря!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Нууу... За праздник!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 29.7.2014 Из: Ивановская область Пользователь №: 40592 ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Праздником!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб Пользователь №: 29170 ![]() |
С праздником!!!🔌💡☇
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3251 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
Поздравляем вас с наступающим Днем энергетика!
День энергетика – это один из самых светлых в прямом смысле слова праздников в году. Сложно преувеличить значение энергетики в нашей жизни, ведь от нее зависит жизнеспособность всех других отраслей экономики и комфорт, тепло и свет в домах множества людей. День энергетика – это праздник людей, кто посвятил свою жизнь созданию и обслуживанию энергетического комплекса страны, для кого слова «тепло» и «свет» это целая эпоха. -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 2.9.2013 Из: Свердловская область Пользователь №: 35308 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 20:39 |
|
![]() |