![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2016 Из: Запорожье Пользователь №: 50807 ![]() |
Всем привет.
Обнаружил такую вещь. Перестал крутить счётчик. Свет есть, лампочка на счётчике светится, должна моргать. При нагреве счётчика монтажным феном, начинает работать. Счётчик находится снаружи дома. Может что посоветуете? Кто-то может сталкивался с такой проблемой? Может есть кулибины которые подогрев изобретали? ) Заранее пасибо за ответы. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22982 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
счётчик какой и кто собственник?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2016 Из: Запорожье Пользователь №: 50807 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Если я вас правильно понял то собственник я. Счётчик "Энергомера-ЦЭ6803В" 3*220\380В 5*50А Бывают такие закидоны у такого типа счетчика -звонок в сбыт, потом замена за Ваш счет.. -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Я бы не стал менять
![]() -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Угу, главное периодически прогревать, чтобы показания не стояли на месте...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Угу, главное периодически прогревать, чтобы показания не стояли на месте... ![]() Я не грею, когда приходит потепление, ну до -5 примерно, он начинает считать правильно. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
был такой случай, только наоборот. При морозе появлялся самоход счетчика, Энергомера ЦЭ6803.
Абонент вынес мозг сбыту, сбыт абоненту, проверяли раз 5 потом все-таки заменили. Счетчик попал ко мне, после многих издевательств попал в морозильную камеру - самоход появился и исчез после "оттаивания" Вскрытие показало: Причина - конденсатор в БП счетчика, на морозе емкость падает, появляется пульсация, вызывающая самоход. Аналогичный случай я читал на форуме Энергомеры, тоже на морозе самоход пошел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 2.9.2013 Из: Свердловская область Пользователь №: 35308 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб Пользователь №: 29170 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
Если про этот пункт, то там "рекомендуется"
ГОСТ 10434-82 2.1.12. К каждому болту (винту) плоского вывода или к штыревому выводу рекомендуется присоединять не более двух проводников, если иное не указано в стандартах или технических условиях на конкретные виды электротехнических устройств. А вообще требование про " не более двух" про вторичные цепи. А вот насчёт 2.3.3. Для проводников сечением до 1,5 мм2 не допускается применять винтовой зажим, конец винта которого проворачивается по жиле. можно призадуматься.... Сообщение отредактировал ЛЕША - 28.12.2016, 16:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Кто помнит в каком нормативе указано про наименьшую загрузку измерительных трансформаторов напряжения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
В РД по учету и распределению э.э.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
В РД не нешел(нашел только про максимальную загрузку), но нашел в ГОСТе на измерительные ТН, там указан диапазон нагрузки для которого определяются метрологические характеристики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В РД не нешел(нашел только про максимальную загрузку), но нашел в ГОСТе на измерительные ТН, там указан диапазон нагрузки для которого определяются метрологические характеристики. Верно я подзабыл про гост на тт и тн . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.6.2013 Пользователь №: 33869 ![]() |
смотрите гост)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 23601 ![]() |
вопрос не по электрике.
встал на учет в центре занятости. послали на непрофильные профессии так как по основной за 2015-16 не устроился нигде . на почту почтальоном , где бегать много а платят гроши - сами знаете и на 1ое место работы.но в грязный цех литья металла- формовщиком-грязь пыль ,холод или жара. там даже механики 2 месяца работают и уходят сам там не работал ,но цех УЖАС худший из всех на этом заводе.причем вакансия в это адская и....конкурсная 0_0. и сам завод гадюшник - люди и руководство просто песец. чтобы не было МОЕГО отказа-иначе с учета центра снимут . то ест ь чтоб они мне отказали ,а не я от ШИКАРНОЙ вакансии можно ли попробовать договориться что бы они написали в ОКадров что уже взяли?? шанс есть что говорить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
popowermetal, в ОК если скажут, что уже взяли, то должны заявку на рабочего из ЦЗ забрать. А если они заберут, то что им потом делать? Не вариант.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22982 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
можно договориться, что не устраиваешь по каким то показателям
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 27574 ![]() |
День добрый, вопрос о сухом контакте:
"сухой контакт" должен быть организован на кнопках(переключателях) с фиксацией или возможно обычными кнопками Пуск+Стоп ? Просто в в нашем проекте дымоудаления(электрика) в Шкаф управления по проекту забиты кнопки Пуск+Стоп без фиксации, но нам сказали что схема работать не будет - нужна фиксация переключений.(вдруг кто сталкивался) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 22:55 |
|
![]() |