![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Металлорукав у вас всё равно загерметизировать не удасться. Если будет нормальный слив из этой коробки (желательно именно снизу, чтоб влага там не бултыхалась) то конденсат/влага проблемой не будет. Лучше наоборот обеспечить её (коробку) достаточной вентиляцией.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 8701 ![]() |
спасибо, понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.6.2013 Пользователь №: 34094 ![]() |
не нашёл подходящего раздела на форуме для флуда. Поскольку я тут новичок, пока не наберётся N- ое количество сообщений, действует ряд ограничений: не могу написать сообщение в личку, не могу вставить ссылку, не могу даже картинку вставить из другого сайта. К чему такте ограничения и неудобства не понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Потому что рекламых засирателей развелось хренова гора
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.6.2013 Пользователь №: 34094 ![]() |
Понятно. А не проще просто сделать запрос кода с картинки от рекламщиков и ботов ? И сколько сообщений нужно написать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 47627 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел скриншот сделать, так даже картинку не могу вставить. вот что пишет
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме. Для новых пользователей надо иметь на форумах несколько сообщений, что бы пользоваться ЛС" |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3251 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
Привет, как аккуратно загерметизировать крышку, потипу двигателя мелкого. Туда заходит кабель в металлорукаве 20мм. О ![]() -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
svart, для защиты от пользователей однодневок (заглянувшие рекламщики и прочая нечисть) админом в начале года введено ограничение на ссылки и ЛС.
Цитата запрещу новым (до 5 сообщений) публиковать ссылки на другие форумы, пока они не перейдут в нормальную группу пользователей
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
moshkarow, ну и где (с какой стороны
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3251 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
![]() -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во, но только это совсем другая история т.е. коробка. Да и гофра уже под термоусадкой (скорее всего по всей длине).
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Да и гофра уже под термоусадкой (скорее всего по всей длине). Вообще то это металлорукав в ПВХ оболочке... Это кому в голову вбредёт насаживать термоусадку на всю длину рукава?... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, пардон. Но это сути моей фразы не меняет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что за мода на розетки/выключатели клеить бирочки 220 В/Освещение? Хожу по кабинетам, расклеиваю, у меня все спрашивают, а мне и сказать то нечего. Как же раньше то без них жили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
просто Гоша, так вроде эта норма действует только в помещениях, где присутствуют два уровня напряжения, доступные потребителям (например, 36/220). Если только 220, то не требуется.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
S-cream, А вы пойдите это пожарному инспектору объясните. Чаще всего ответ таков: вот когда наклеите, тогда я и увижу, что увас один уровень напяжения в помещении
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Что за мода на розетки/выключатели клеить бирочки 220 В/Освещение? Хожу по кабинетам, расклеиваю, у меня все спрашивают, а мне и сказать то нечего. Как же раньше то без них жили? Ну вот как то так, наверное -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да это так то уже было …
Ну если с "220" примерно понятно то "Освещение" на выключателях для симметрии штоль? Как в армии: "Хоть и безобразно, но однообразно!" ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1029 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
На освещение от незнания, или по простому, от дурости.
Кто дает команду на освещение бирки такие вешать, они Ватт от Вольт не отличают. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 2:48 |
|
![]() |