![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Курилка , Вопрос - ответ, на все темы. (Что бы темы не плодить) |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Это к чему сказано сейчас?
Понятно, что в курилке можно обо всём... но хотелось бы понять, где начало этой темы про СССР?... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Дали посмотреть от нечего делать точильный станок Калибр.Маленький на 300 Вт.Он перестал работать.Прозвонил обмотки выходящие из двигателя 4 конца.3 из них соединены как бы в звезду и показывают 87 ом. А четвёртый конц ничего не показывает какбудто оборван.Я сказал что он сгорел ведь у него должна быть рабочая и пусковая обмотка отдельно.И их нужно связывать через кондёр. А сейчас засомневался я прав или нет. Подскажите.Может кто сталкивался?
Сообщение отредактировал Электромонтёр - 3.4.2020, 20:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11018 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Я сказал что он сгорел ведь у него должна быть рабочая и пусковая обмотка отдельно.И их нужно связывать через кондёр. Там скорее не рабочая и пусковая, а рабочая и фазосдвигающая (та, что через кондёр). Трех концов хватает. ![]() -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
У меня красный и белый провод с выключателя идут внутрь а оттуда выходят чёрный и красный которые были соединены с конденсатором.Но чёрный провод не соединён с тремя другими проводами.Не звонится с ними.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11018 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Прикинем:
![]() Единственное место, где кто-то разбирал калибр - чипмейкер. И ещё какой-то деятель с трясущимися руками на ютубе менял кондёр 5 мкф на 10 и "повышал мощность". Надеюсь, Вы не его советом воспользовались? ![]() -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку.Наверное мог бы и сам найти но почемуто не попалась она.И за рисунок спасибо но у меня между двумя красными проводами тоже кажет сопротивление.Вобщем хозяину скажу если хочет пусть разбирает его а там посмотрим.Или выкидывает.
Делал у него в гараже щиток подключал выключатели на освещение а у него гараж на сигнализации вневедомственной.Ну всё поотключал и ему звонок мол у вас пропало напряжение.Когда всё сделал часа через два включил а звонка о появлении напряжения нет. А это всё автоматом должно было делаться.Он звонит туда диспетчеру ему она говорит что напруги нет а система пока работает от аккумулятора.Вот тут я заволновался и давай всё перепроверять.А что там перепроверять если я совсем всё откинул и включил провода сигналки напрямую на автомат. Напряжение 240.Ещё час прождали звонка так и нет.Решили так оставить до завтра т.е. сегодня.Поздно вечером созванивались всё нормально но звонка так и не было. Он сам снова звонил той курице говорил что на аккумуляторах сигналка бы столько не проработала но с ней разговаривать бестолку.Сегодня будет разбираться с другими её руководителями. Вобщем вот такой несмешной анекдот. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку.Наверное мог бы и сам найти но почемуто не попалась она.И за рисунок спасибо но у меня между двумя красными проводами тоже кажет сопротивление.Вобщем хозяину скажу если хочет пусть разбирает его а там посмотрим.Или выкидывает. А так: ![]() ![]() -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Аккумулятор всётаки сел.Еду разбираться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решили сами залезть в эту сигналку и оказалось что сгорел предохранитель.Заменили и заработало.А движёк разобрали он сгорел.
Всётаки диспетчер было не курица а хозяин гаража ошибался что АКБ должно хватать максимум на 6 часов.Его хватило часов на 12.И только тогда пришло сообщение что гараж обесточен полностью.Утром когда подали напругу сразу звонок мол у вас всё в порядке или наряд выезжает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22973 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Расстояние от КТП до автомобильной дороги? подключается КЛ (про тумбы знаю)
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте всем! Правила форума не дают создать тему без регистрации. Подскажите пожалуйста кто знает, есть ли живой форум по взрывозащите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1029 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
Ваня Иванов пропал...
Вернись!!! Всегда интересно почитать разные мнения!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2020 Пользователь №: 57154 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Здесь тоже запилю пост отчаяния
Граждане причисляющие себя к электрикам! Вани и Ахметы, Саньки и Борисы АбрАмовичи, Костяны. Если вы не понимаете для чего третья жила в кабеле, если вы считаете ее лишней или даже вредной, то не режьте вы ее под корень! Ну если вам не понятно, то подумайте о тех, кто придет за вами. Да элементарно, пускай это будет просто запасной жилой. Нахрена вы ее режете под корень? Чем она вам мешает? Почему нельзя просто уложить эту жилу в коробке или щите, если вы не понимаете ее назначения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1832 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17707 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1029 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
Другой темы не нашел... А написать ХОЧЕТСЯ!!!
С Праздником!!! С Днем Победы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22973 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Фотовспышка
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, похоже на фотовспышку.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 16:14 |
|
![]() |