![]() Нужен совет почему срабатывает УЗО и ДИФ на варочную панель. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Нужен совет почему срабатывает УЗО и ДИФ на варочную панель. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 25347 ![]() |
Доброе время суток!
Нужен совет почему срабатывает УЗО и ДИФ на варочную панель. Поставил ДИФ 40А на варочную панель AEG HK 634070 FB. ДИФ держит нормально весь день, а утром обнаруживается что ДИФ сработал. И так каждый день. Поменял ДИФ на УЗО. Тоже самое. Проверил разетку и вилку - всё расключено правильно, зануления нет. Помогите советом как убрать неисправность! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 24364 ![]() |
На какой диф. ток УЗО ?Попробуйте перевернуть вилку другой стороной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2308 Регистрация: 6.3.2010 Из: г. Павлодар Пользователь №: 17599 ![]() |
Проверил разетку и вилку - всё расключено правильно, зануления нет. Попробуйте на ночь отключить варку выньте вилку из розетки, проверив сработает УЗО/Диф или нет. Либо ищите мегомметр. Сообщение отредактировал ink_elec - 11.12.2011, 22:28 -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают. Пойду...прилягу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 25347 ![]() |
Я с мегометром не работал!
Если можно, объясните принцип работы прибора (вкратце)! Заранее спасибо!!! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Вкратце. Мегер позволит проверить кабельную линию на предмет утечки повышенным напряжением, т.е. плохой изоляции.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 18055 ![]() |
попробуйте включить в вилку другую нагрузку, и посмотрите будет срабатывать узо или нет.. этим определите вина в плите или в кабеле
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 1:25 |
|
![]() |