![]() Посоветуйте литературу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Посоветуйте литературу. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 25719 ![]() |
Вообшем решил освоить проффесию "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электроустановок" подскажите хорошую литературу для данной проффесии чтоб от А до Я!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.1.2012 Из: Киров Пользователь №: 25669 ![]() |
Заходишь на http://www.mirknig.com/ ,забиваешь в поиске "ремонт электрооборудования" и скачиваешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 17031 ![]() |
Электрооборудование жилых зданий книга Хотя такого не бывает, чтоб в одной книге и всё от А до Я. Как правило, в одной книге лучше освещается такая-то тема, в другой такая-то....или такой-то автор в одной из книг лучше всего освещает такую-то тему №1, а другую тему№2 не очень. А другой автор в своей книге, наоборот, понятнее всего освещает такую-то тему№2, а другую тему№1 не очень. Одной книгой, как правило, не обойтись....Это мое мнение
Сообщение отредактировал slavapril - 13.1.2012, 17:42 |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |