трансформатор постоянного тока? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
трансформатор постоянного тока? |
20.1.2012, 16:31
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 25789 |
добрый день дорогие электрики !
интересно ваше мнение по поводу: авто по примеркам нуждается в усилений тока в электрической сети, от генератора до дополнительного оборудования, генератор не вытянет, второй акб не поставить(нет места).. пока мое электровоображение довело меня до трансформатора, и все..дальше больше вопросов чем ответов.. сижу читаю школьный учебник физики.... |
|
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
20.1.2012, 16:51
|
Гости |
добрый день дорогие электрики ! интересно ваше мнение по поводу: авто по примеркам нуждается в усилений тока в электрической сети, от генератора до дополнительного оборудования, генератор не вытянет, второй акб не поставить(нет места).. пока мое электровоображение довело меня до трансформатора, и все..дальше больше вопросов чем ответов.. сижу читаю школьный учебник физики.... 1. Большей мощности, чем мощность Вашего генератора, Вы не получите. 2. Постоянный ток "от генератора до дополнительного оборудования", не трансформируется, плюс трансформатор только преобразовывает напряжение переменного тока одного уровня в другой, мощности трансформатор не добавляет. |
|
|
20.1.2012, 17:01
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 25789 |
Гость т.е вариантов повысить мощность вообще нет??
а быть может усилители, катушки какие нить..неужели нет способа увеличить постоянный ток??? с уважением marat |
|
|
20.1.2012, 17:57
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10833 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
Гость т.е вариантов повысить мощность вообще нет?? а быть может усилители, катушки какие нить..неужели нет способа увеличить постоянный ток??? с уважением marat Закон сохранения энергии, @, мешает. Короче, меняете в машине генератор на более мощный; тот же трюк проводите с аккумулятором, меняете проводку и предохранители - и будет Ваш сабвуфер машину подкидывать! Другого варианта нет. Трансформатор мощности не добавляет. Мощность надо отобрать у двигателя или аккумулятора - грубо, с увеличением сечения проводов и тэ дэ. Сообщение отредактировал Roman D - 20.1.2012, 18:02 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
|
Гость_Гость_* |
22.1.2012, 13:17
|
Гости |
Ага, и нарываетесь на сгоревшую проводку, которая в конкретном автомобиле рассчитана на конкретную мощность. Проще уж в багажнике разместить дополнительный аккумулятор, выделенный для дополнительной нагрузки.
Слыхал я как-то о «Запорожце», в который с рекламными целями втиснули киловатт музыки. Так то – особая статья, спецразработка не для чайников. |
|
|
22.1.2012, 13:23
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10833 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
Ага, и нарываетесь на сгоревшую проводку, которая в конкретном автомобиле рассчитана на конкретную мощность. Читайте внимательнее: Цитата Короче, меняете в машине генератор на более мощный; тот же трюк проводите с аккумулятором, меняете проводку и предохранители
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
22.1.2012, 14:15
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 |
У меня мнение ещё более радикально - менять саму машину!
Или отказаться от ДО Ну невозможно от "Жигулей" требовать ТТХ КамАЗа, каким бы крутым слесарем и сварщиком ты бы не был. -------------------- |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:52 |
|