![]() Помощь студенту , дуговая сварка в защитном газе (аргон) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помощь студенту , дуговая сварка в защитном газе (аргон) |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 26135 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане. Я студент 5 курса специальности автоматизация тех.процессов и производств. Специальность весьма далекая от сварки. Сейчас проходу практику и необходимо автоматизировать роликовый стенд для сварки. Имеется сварочный аппарат Mig320 (http://www.svarim.com/esab/ob/poluavtomat_svarca/7/). Необходимо рабочий орган сварки закрепить возле стенда. В связи с этим вопрос: «Нужно ли прилагать дополнительное усилие, чтобы прижать сварку к детали или собственного веса сварки хватит? И может ли рабочий орган «выскочить» из шва (варят бочку по дуге. Шов 20х20мм»)."
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.12.2007 Из: Дубна Пользователь №: 10068 ![]() |
миг 320- не сварочник! это= источник тока. непосредственно подачей проволоки и аргона занимается !голова! на фото по ссылке сверху.
пс... а вообще тут целый подфорум о сварке есть- и сидят там совершенно другие люди, которые могут и не заглядывать в раздел для чайников... ппс... вообще еще раз прочитал и не понял- у бочки толщина металла миллиметров 23-25?(если по дуге( я так понимаю)) то 20х20 это сечение шва? ![]() пппс... правильно поставленное техзадание= половина успеха! Сообщение отредактировал case69rus - 15.2.2012, 19:55 -------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.1.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25913 ![]() |
13 лет занимаюсь и автоматизацией и ремонтом сварки, но не понял ничего из того, что Вы написали. Посмотрите на свою запись со стороны и представте, что Вы ничего не видели и не знаете как что выглядит. Я думаю ,поймёте и перепишите Вашу мысль в более доступном для понимания ракурсе.
-------------------- Ремонт сварочного оборудования.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:42 |
|
![]() |