![]() часы на форуме , тормозят! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() часы на форуме , тормозят! |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.12.2007 Из: Дубна Пользователь №: 10068 ![]() |
сорри, может и было... у меня по мск 9.34... сообщение на форуме отписано 8.11...
ладно часовые пояса... но минуты..... кста, а где хостинг живет? -------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Проверьте сейчас часики.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.12.2007 Из: Дубна Пользователь №: 10068 ![]() |
ага! минуты на месте...но вот время все равно -1 час msk кажет.
Сообщение отредактировал case69rus - 18.2.2012, 12:00 -------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Галочку поставьте на летнее время
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23022 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
и вопросы не дублируем
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
поправили. сразу при настройке сервера не учли синхронизацию времени - за время работы и простоев накопилась ошибка. теперь должен снхронизироваться ежедневно.
Так что - приносим извинения, ну и т д ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23022 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
не изменилось
фактическое время сообщения 22:50 -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
не изменилось ... просто я успел убрать коррекцию (-23 минуты)... минут 15 назад... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
На самом деле, подметил: то показывает время по Мск, то с опозданием на час. Потом - опять по мск, потом - снова - -1...
Настройки не трогал. Это уже что-то не у меня глючит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лично я уже привык, не обращаю внимания
![]() у меня например это сообщение отправлено в 9:01, а показывает 8:01 и так постоянно -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, не знаю... Давно глюков не замечал.
10:26 -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
с2н5он, я живу по московскому времени, что и выставлено в "Настройках форума" - "Часовой пояс" - "Автокоррекция летнего времени" (отключено), "Переход на летнее время" (включено)
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
savelij®, Да не , там выше Желторотик правильно писал.. то верно кажут .. то нет..
К слову - когда спирт написал седня в первый раз - у меня показало Его сообщение в нормальном времени.. (хотя Он писал про час в минус) ... далее.. после обеда .. гдето в 15.00 тоже самое сообщение (от спирт) вижу на один час в минус.. Я лично уже привык, и не обращаю внимания -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Тут вообще неподконтрольно логике. По первому скриншоту (где -1), позднее нажал F5 - показывает верно: 21:01....
Добавлено: зато внутри ветки было норм, а теперь минусуют.... Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 19.4.2012, 20:05 -------------------- |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Я это тоже давно подметил... имхо - забить и забыть.
ЗЫ может не форум .. а сервак (хост) лажует -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 29.8.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 24078 ![]() |
сегодня заметил
открываешь форум делаешь вход время всех сообщений одно, тут же нажимаешь обновить страницу время на час сдвигается, опять обновить, на час возвращается ит.д. -------------------- сколько требуется в ваттах - пару мешков ваты хватит
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 20:55 |
|
![]() |