как подключить парогенератор? схема на фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как подключить парогенератор? схема на фото |
25.2.2012, 21:33
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 26270 |
Подскажите пожалуйста, как подключить парогенератор, если имеется три фазы по 220вольт, сам парогенератор на 7,7 кВт, замурованный провод от эл.щитка пвс 5*2,5мм к парогенератору и несколько схем подключения в инструкции (см.фото). На 415 вольт три фазы провода моего хватает, но не понимаю где брать 415вольт. На другие схемы подключения мне не хватает запаса провода. Подскажите, пожалуйста как мне подключится. Или вариант один, перепрокладывать кабель на более мощный.
С уважением, чайник в электрике Денис. |
|
|
|
25.2.2012, 22:24
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 16.12.2008 Из: Дзержинск, Нижегородская обл. Пользователь №: 12852 |
В РФ при трехфазном питании (похоже, это именно Ваш случай) имеется 380, при однофазном - 220В.
Сечения провода по правилам тоже хватает - если линия не очень длинная. Схем в прикрепленном изображении нет ни одной. Настоятельно рекомендую для подключения нанять электрика, ибо Вы рискуете и здоровьем, и парогенератором. |
|
|
25.2.2012, 23:15
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 26270 |
В РФ при трехфазном питании (похоже, это именно Ваш случай) имеется 380, при однофазном - 220В. Сечения провода по правилам тоже хватает - если линия не очень длинная. Схем в прикрепленном изображении нет ни одной. Настоятельно рекомендую для подключения нанять электрика, ибо Вы рискуете и здоровьем, и парогенератором. Спасибо, что откликнулись! Извините, ошибся, это не схема, это инструкция к сечению кабеля. Схемы подключения нашел. см. фото. Я сам ничего подключать не собираюсь, а вот, понять, насколько электрики правильно поступили, что заложили именно этот кабель, при трех фазном подключении при 220Вольт. И можно ли это исправить, сейчас, пока не закончена финишная отделка помещений, пытаюсь разобраться. В одном из трех вариантов поключения указанный кабель подходит по нормам, но где для него взять написанные 400-415 Вольт при трехфазном подключении с нейтралью? Может быть они у меня и есть? Наверное это и есть 380Вольт. Просто хотел уточнить. Сообщение отредактировал Den-M - 25.2.2012, 23:18 |
|
|
26.2.2012, 0:32
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 |
Просто хотел уточнить. Из приведенных схем, ваша самая первая (левая) -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:31 |
|