![]() удар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() удар |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.11.2011 Из: Белорусии Пользователь №: 25054 ![]() |
подскажите на свет стоит керамический автомат на 10Ампер. Проверяя фазу и ноль на фазе пробивает ток сгорел пробник и индикатор. вспшка хлопок на нижних уходящих губках автомата
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Не совсем понятно описание, но обычно такое происходит, когда при проверке случайно по неосторожности , касаясь пробником на фазу, не замечая касаются и корпуса (нуля). Чаще через крепление (шпильки или в этом роде) этого автомата.
Более точно невозможно сказать, так как даже не указана марки автомата и его крепление (установка). А где проверяли - на автомате или в патроне светильника? Сообщение отредактировал Rezo - 28.3.2012, 9:07 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
Гость_Гы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите на свет стоит керамический автомат на 10Ампер. Проверяя фазу и ноль на фазе пробивает ток сгорел пробник и индикатор. вспшка хлопок на нижних уходящих губках автомата не понятно что означает проверялфазуинольисклфазучтоликудатыкалпробникомичтозанижние уходящиегубкиавтомата Сообщение отредактировал с2н5он - 27.3.2012, 19:32
Причина редактирования: пробел на клаве не работает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Соответствует вопросу. А вообще адреналин лучше купить в аптеке, если своего не хватает.
Сообщение отредактировал uvk2 - 27.3.2012, 20:55 -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.11.2011 Из: Белорусии Пользователь №: 25054 ![]() |
автоматы керамика на фазу и нуль обьект 1992 года постройки. с нижних контактов провод пошел на помещение. в этом месте ( на автоматах) сгорел индикатор электронный и фазометр .ПОЧЕМУ????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
неисправный индикатор и фазометр, повышенное напряжение
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
сгорел пробник и индикатор. вспшка хлопок на нижних уходящих губках автомата.... сгорел индикатор электронный и фазометр .ПОЧЕМУ???? Потому, что произошло Короткое Замыкание!-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
А этот керамический автомат не ВМГ-10 называется? )))
Или серьезно, индикатор был 12 Вольт. |
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю как он называетсю, но паит инструмент пипец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Я к тому что ВМГ устанавливается в электроустановках с номинальным напряжением 6000 или 10 000 Вольт. Но если Вы выжили еще, значит ошибаюсь я
Сообщение отредактировал Работник - 30.3.2012, 9:55 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 20912 ![]() |
я не знаю как он называетсю, но паит инструмент пипец... 'антонова' хорош накуриваться ![]() -------------------- Китайское электричество до конца не изучено......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
'антонова' хорош накуриваться ![]() я проще скажу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
на всякий случай - Вопросы "чайника"
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Для чайника - простительно, но не для кадрового электрика, который в школе работает (если, не весь РОНО обслуживает!)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:10 |
|
![]() |