![]() Просто так. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Просто так. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 29.9.2008 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 12179 ![]() |
Вот, сходил домой на обед.
Съел 2 тарелки окрошки на квасу, усугубив каждую тарелочку 50 граммами водки. Настроение души и желудка просто обалденное! Обожаю русскую кухню! Всякие экзотические типа суши, фуа-гра и т.п. просто рядом не стояли. -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 8.1.2009 Из: Казахстан.Усть-Каменогорск Пользователь №: 13057 ![]() |
Вот-вот, типичный раб желудка ![]() -------------------- Я уважаю лень за то, что....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22968 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
а Вы знажыт солнечным светом и землёй питаетесь?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот, сходил домой на обед. Съел 2 тарелки окрошки на квасу, усугубив каждую тарелочку 50 граммами водки. Настроение души и желудка просто обалденное! Обожаю русскую кухню! Всякие экзотические типа суши, фуа-гра и т.п. просто рядом не стояли. Поддерживаю.Ходили с женой и товарищами со своими женами,встречать Новый год в кафе.Я и жена не любим всякие кулинарные извращения типа суши хренуши и т.д.,заказали как обычно привычную для русского желудка пищу,кто то из товарищей решили попробывать экзотики и заказали корпачо(сырое мясо присыпанное солью),результат-двое провалялись с болями в желудках пару дней. |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Цитата результат-двое провалялись с болями в желудках пару дней. Надо наказать эту забегаловку. Электричество отключить на пару дней. Сообщение отредактировал uvk2 - 29.4.2012, 9:34 -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 8.1.2009 Из: Казахстан.Усть-Каменогорск Пользователь №: 13057 ![]() |
а Вы знажыт солнечным светом и землёй питаетесь? Ну не совсем, тоже дверкой холодильника по ночам хлопаю ![]() -------------------- Я уважаю лень за то, что....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 20324 ![]() |
Все мы рабы желудка. Бороться с ним тяжело - жрать просит, а мне бы десяток кило скинуть. Курить бросил - хватило сил, вот хватит ли сил побороть желудок...?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22968 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
кушать бросить?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10974 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
А у нас Солнечное затмение!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 29.9.2008 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 12179 ![]() |
Повезло!
Давай фотки выкладывай. У нас такая радость в 2008 году была. Чуть погода всё дело не испортила. Весь день дождь моросил, а как затмение началось, будто специально в этом месте на небе тучки рзъехались, чтоб народ поглазеть смог. Красиво было. А как затмение закончилось, опять дождик пошёл. -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Нету фоток, отказался мой фотик снимать через сварочную маску, через дискету, через закопченное стекло.
Пробовали тепловизором - засветка. Пока экспериментировали забыли о люксметре, а поначалу хотели освещенность измерить. Смотреть было прикольно. Сообщение отредактировал Sinus - 21.5.2012, 8:43 |
![]() |
|
![]()
|
||
Да, я тоже с этим фотоаппаратом чуть всё затмение не пропустил.
Оказывается без опыта такое довольно проблемматично сфотографировать. Автоматика не справляется. Выдержку и фокусировку нужно вручную выставлять. У меня так ничего и не получилось толкового. Короны на фотоке невидно. Звёздочка рядом с Солнцем- планета Меркурий. А яркая точка рядом с углом дома- Венера. -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра, в 2:09 по московскому времени начнётся последнее в этом веке прохождение Венеры по диску Солнца.
Вот карта видимости данного явления. От Урала и до Дальнего Востока будет видно всем, а вот Западная часть России сможет попасть только на окончание спектакля. ![]() Следующее прохождение будет через 105 лет, не пропустите. Не забывайте защищать глаза солнечным фильтром. -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
![]()
|
|||
Прохождение Венеры по диску Солнца.
Вот как это было: Начало проспал. Середина: И концовочка почти: На второй фотке выдержку поменьше сделал и стали видны 5 пятен на Солнце. Фотографировал через сварочное стекло. -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
||
![]() |
|||
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Съел 2 тарелки окрошки на квасу, усугубив каждую тарелочку 50 граммами водки. Настроение души и желудка просто обалденное!... А я предпочитаю БОРЩ!!! Под те же 100 грамм - еще как! Да и в обеденный перерыв в сухомятку прекрасно идет. Но и приведенный выше рецепт приемлю с огромным удовольствием. А вы знаете, что такое вареники с вишней? Особенно, когда сидишь за званым столом и переглядываешься с сидящей рядом дамой в белом платье: а не попадет ли на него капелька из моего вареника? А особенно прекрасны эти рецепты, когда ожидаешь с нетерпением солнечное (лунное) затмение или наблюдаешь прохождение Венеры по диску Солнца. Таккже великолепны шашлыки под любую выпивку без астрономических наблюдений. а вот еще рецепт знаю... Впрочем, хватит. Истекаю желудочным соком, ужинать пора. Угадайте мой вес. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Прохождение Венеры по диску Солнца. Вот как это было: Начало проспал. Тоже наблюдал, отгул специально брал, видел все от начала и до конца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Сижу вчера на работе у себя в кибитке. Одним глазом телик смотрю, чаёк попиваю. КТП - метрах в двадцати. Характерный гул, свет отключается...
Выскакиваю. К подстанции приблизиться - пятая точка "играет" (тут рядом поднимал вопрос о некачественном заземлителе). Рядом походил - дыма нет, запаха нет. Ну и сразу к девчонкам. По пути ору напарнику (во, млин, тот я ещё прапорщик - команды раздавать!), чтоб на въезд "кирпич" поставил. Захожу к девчонкам - те сами не поймут, что случилось. Беру служебный телефон, открываю папку со всеми нужными телефонами. А там "Электросеть" и "Электросеть диспетчер" - на какой звонить? У меня в мобильнике телефон аварийки есть, но сам мобильник в суматохе ... да шут его знает, где труба моя валяется. Дозвонился до дежурного, объясняюсь с ним, дескать, "Коргашино, 274-я, бла-бла-бла, у нас замыкание по высокой стороне, тыры-пыры.." Тот меня про ввод спрашивает. Я ему объясняю, что не_электрик (по должности им не являюсь; права лезть ни в ВРУ, ни в КТП формально нет). Тот сам не в понятках, что случилось. Чуть повисел на проводе, сбросил. 12-е число, выходной. Начальница - в заграничном турне, формально товаровед за неё. Ей вообще звонить без толку. Предлагаю оповестить зам. генерального по эксплуатации (тот вроде как повыше главного инженера). Отзвонились, я ему всё как есть выложил. Попутно говорю, что минут через 20, если ОВБ не приедет, продублирую заявку. Тот мне: "Лучше сразу (прямо сейчас) им перезвоните". Ну я то понимаю, что дежурному в РЭСе сейчас не до меня. Покурил, обматерил рабочих (заочно), которые ТП переносили... Ещё раз звоню в электросеть. Дежурный мне подтверждает, что на линии проблемы, ищут. Я ему уточняю, что в где-то в районе нашей ТП трещало-гудело, что у нас, скорее всего, проблемы. Ещё раз осматриваю КТП и РЛНД. Нагара на расцепителе не заметил. Минут через 10 приезжает ОВБ. Вскрывают ячейку - там тоже всё в норме. Осматривают наш РЛНД, и на соседней опоре (рядом - ещё одна подстанция). Всё чисто. Предположили удар молнии - я опроверг (грома не было!) Те репу почесали, сели в машину, уехали. Никаких ремонтных работ не делали. Минут через 20 свет дали. Всё работает!!! Но я то слышал своими ушами, что где-то рядом с нами коза была!!! Предполагать могу лишь только воду, попавшую в гофру с фидером 6 кВ - дожди хлестали во время переноса КТП. Наверное, коротнуло, вода выкипела, фидер более-менее осушился. Других причин не вижу. Но то, что у нас КЗ было, или рядом - 100%. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.6.2012 Из: Россия Пользователь №: 27981 ![]() |
Один раз мы с мужиками на гепарда охотились.
Подняли гепарда, побежали. Глядим - нету гепарда Но мы-то знаем, что гепарды устают быстро.. Знай себе бежим по саванне. Час бежали, два... Смотрим - дохлый гепард... Вот так я, мужики, гепарда загнал. -------------------- Женщины любезны настолько, что будут указывать что тебе делать до конца твоих дней.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 11:37 |
|
![]() |