![]() Электрические испытания (ЭТЛ) , о деталях испытательной деятельности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Электрические испытания (ЭТЛ) , о деталях испытательной деятельности |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 25589 ![]() |
Мое мнение иное ,у ТП з\у нейтрали норма 4 ом и никак не более ,там где существуют повторки пусть на ВЛ или на вводе в здание то там совместно со всеми повторками и з\у ТП должно быть не более 30 ом. вроде как перевернули ПУЭ 1.7.101 -------------------- меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
вроде как перевернули ПУЭ 1.7.101 Запросите официальный ответ в Ростехнадзоре потом будете судить о перевертыше. Отвечают не сразу но отвечают. И не баламутьте общество со своим проффесором. -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Которые расчёты у меня есть указывают на то что у тр-ра должно быть не менее 30 Ом, а повторное у объекта не менее 4 Ом (а вообще чем меньше тем лучше) для меня всё сходится и всё понятно в пункте ПУЭ 1.7.101. Кстати расчёты не мои собственные, я не такой умный.... Возможно у Вас опечатка, в пылу спора, или Вы сами себе противоречите? |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Которые расчёты у меня есть указывают на то что у тр-ра должно быть не менее 30 Ом, а повторное у объекта не менее 4 Ом (а вообще чем меньше тем лучше) для меня всё сходится и всё понятно в пункте ПУЭ 1.7.101. Кстати расчёты не мои собственные, я не такой умный.... Возможно у Вас опечатка, в пылу спора, или Вы сами себе противоречите? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1080 Регистрация: 8.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 9566 ![]() |
господа! я долго спорил с Гость_Гость_Андрей_*_*, но в этот раз полностью с ним солидарен, да и в теме уже все раскрыли, перечитайте полностью. У ТП заземлитель не более 30 Ом, а ЗУ (с учетом повторных, и естественных) не более 4х Ом. А повторные НЕ НОРМИРУЮТСЯ! Речь про КЛ. С ВЛ чуть по другому, но принцип тот же. Андрей вам даже способ указал как этого добиться. Проектировщики тоже ошибаются. А "согласовано".... почему нет? Если в проекте 4 Ома а норма 30? Проект не противоречит нормам значит все проходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 25589 ![]() |
господа! я долго спорил с Гость_Гость_Андрей_*_*, но в этот раз полностью с ним солидарен, да и в теме уже все раскрыли, перечитайте полностью. У ТП заземлитель не более 30 Ом, а ЗУ (с учетом повторных, и естественных) не более 4х Ом. А повторные НЕ НОРМИРУЮТСЯ! Речь про КЛ. С ВЛ чуть по другому, но принцип тот же. Андрей вам даже способ указал как этого добиться. Проектировщики тоже ошибаются. А "согласовано".... почему нет? Если в проекте 4 Ома а норма 30? Проект не противоречит нормам значит все проходит. С этим постом, я абсолютно согласен. Я именно это и пытался всё это время сказать. Ну или укажите мне где я говорил чтото другое. Сообщение отредактировал nail - 28.5.2012, 18:52 -------------------- меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее.
|
![]() |
|
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1080 Регистрация: 8.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 9566 ![]() |
не более. Думаю просто опечатался. ну бывает.
|
![]() |
|
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не более. Думаю просто опечатался. ну бывает. Да нет не опечатался, а осознанно написал, свято веря в свою правоту. Изменил "не более" на "не менее" и все время пытается продвинуть в свет свою теорию, кивая время от времени на профессора. Одним словом в конце концов придем к системе IT. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет не опечатался, а осознанно написал, свято веря в свою правоту. Изменил "не более" на "не менее" и все время пытается продвинуть в свет свою теорию, кивая время от времени на профессора. Прошу прощения у всех, здесь я действительно опечатался, и получилось на пустом месте морочил вам голову. Я уже исправил свои посты а, то как то вообще некрасиво получается. -------------------- меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2025, 22:07 |
|
![]() |