![]() Проблема с электрикой в офисе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Проблема с электрикой в офисе |
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. В общем ситуация сложилась такая, проводили мы компьютерную сеть в офисе ну и естественно сверлили стены для укладки коробов. И вот после этого в розетках напряжение упало до 130 вольт. Это просто совпадение и проблемы в электросети или такое возможно если перебили кабель электрический? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
На короткий вопрос такой же ответ:
всё возможно в этом мире. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Надо в первую очередь сравнить напряжение В розетках с напряжением ДО розеток, т.е. на вводе в офис.
Сообщение отредактировал S-cream - 8.6.2012, 18:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 24708 ![]() |
Посмотрите в местах соединениях может гдето ржавчина или ещё что та?
-------------------- сколько не учись, все равно дураком останещся
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Потому я и стараюсь где это возможно короба сажать на жидкие гвозди.
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 15:34 |
|
![]() |