![]() Перерезать электрический кабель шумным соседям. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Перерезать электрический кабель шумным соседям. |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
5. Бур больше использовать нельзя будет. Что верно, то верно! И перфоратор тоже выйдет из строя, т.к. его вместе с буром всем подъездом будут запихивать в ж**у тому, кто стояк испоганил. -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Что верно, то верно! И перфоратор тоже выйдет из строя, т.к. его вместе с буром всем подъездом будут запихивать в ж**у тому, кто стояк испоганил. Ржу не могу. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Но она наиболее безопасная из всех ранее предложенных. Да лан.. Еще безопасней (для самой девушки) завести (и в прямом и переносном ![]() ![]() -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 29874 ![]() |
Можно взять диод Д232 или похожий припаять провода с крокодилами или крючками и подключаем паралельно автомату или пакетнику на одну фазу и отключаем автомат или пакетник. Должны испортиться все электроприборы кроме ламп накаливания.
Сообщение отредактировал рустам 86 - 19.1.2013, 20:17 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 28934 ![]() |
А схемку можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11027 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
А схемку можно? Схема не проверена, д232 не подходящ навскидку. Результаты сомнительны. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 29801 ![]() |
Похоже Вы с соседом не самые лучшие друзья в мире. Вот Вам рецепт : Покупаете пузырь водки и идёте к соседу, после часа общения соображаете с ним на вторую , после отшлифуете вашу дружбу пивом. А так Вы ему провод , он отбойный молоток приспособит к полу/потолку, Вы подстанцию где - нить во дворе сломаете ,а он вместо отбойного молотка сваи забивальную установку.... .... ..... .
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.11.2012 Пользователь №: 29049 ![]() |
А поговорить пробовали? Недавно и у меня такая история приключилась. Воскресенье 10 утра, кровать ходуном ходить стала от музыки снизу. Оделся, пошел общаться с мыслью, что сейчас сломаю челюсть меломану. Звоню в дверь, долго так. палец со звонка убрал после того как уже дверь открылась. Спросил не спится ли ему что ли и в грубой форме потише сделать сказал. Извинился, вырубил... Все проблемы решаемы, а здоровье... Реально только покалечиться можно, ну или ловите крысу... самый лучший вариант из всех предложенных
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Воскресенье 10 утра, право имею хоть на ушах стоять. Не нравится - выше я уже писал: покупайте шумоизоляцию и устанавливайте в свое хате. А на грубую форму я могу в порядке самообороны и защиты жилища познакомить Вас с трубным ключом №2. Так что Вы не правы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22983 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
вот тут как раз Вы не правы, почитайте лучше СН 2.2.4/2.1.8.562-96, а то по ушам могут и надавать
![]() -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я другую базу читаю. Пресловутый Закон о тишине. А по саннормам - так сначала ещё СЭС надо пригласить, и замеры сделать. Посмотрим, кто там в воскресенье попрётся)
ЗЫ: если уж на то пошло, то перф в квартире - тоже вне закона, получаетчя Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 29.1.2013, 21:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22983 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
так он про ночь, а мы вроде про 10 утра
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.11.2012 Пользователь №: 29049 ![]() |
Я другую базу читаю. Пресловутый Закон о тишине. А по саннормам - так сначала ещё СЭС надо пригласить, и замеры сделать. Посмотрим, кто там в воскресенье попрётся) ЗЫ: если уж на то пошло, то перф в квартире - тоже вне закона, получаетчя Ну, знаете ли, нужно еще и некоторое приличие соблюдать. Когда было чуть по тише, я еще терпел, но когда реально кровать ходуном заходила... оно мне надо? Нет. Лучше спуститься и попросить не "выключить", а сделать "по-тише" хотя бы так. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 2:38 |
|
![]() |