![]() Чем фидер отличается от КЛ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Чем фидер отличается от КЛ |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди поясните пожалуйста чем КЛ отличается от Фидера. Вот допустим фид.29-261, я знаю что 29 -это питающая П/С, что значит 261 ?
Может ячейка или просто нумерация . |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Кабельная линия электропередачи это - google.com
Воздушная линия электропередачи это - google.com Фидер это совокупность - google.com Попробуйте поискать ответы по адресу google.com или яндекс, или рамблер, или яхху и тд. ps Любая КЛ это фидер. Но любой фидер это не КЛ Сообщение отредактировал Sinus - 24.8.2012, 13:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.6.2007 Из: Волгоград Пользователь №: 8831 ![]() |
ps Любая КЛ это фидер. Но любой фидер это не КЛ Я бы сказал: любая КЛ это фидер, но НЕ любой фидер - КЛ ![]() -------------------- Я так люблю свою Страну
И ненавижу Государство (Люмен) |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 7.11.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 16115 ![]() |
-------------------- Оперативник - это белая кость. Его нельзя попусту беспокоить.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23014 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
а спросить у того кто обзывал?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
Люди поясните пожалуйста чем КЛ отличается от Фидера. Вот допустим фид.29-261, я знаю что 29 -это питающая П/С, что значит 261 ? Может ячейка или просто нумерация . Ну не знаю, я такие аббревиатуры видел ПС№1 Ф-10-16 - расшифровка: Фидер 10кв №16 на подстанции №1 |
![]() |
|
Гость_Гость_Денис_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все относительно. КЛ которая Вас питает считается для Вас фидером, а отходящая КЛ от Вас считается для Вас просто КЛ. Но при этом если отходящая от Вас КЛ питает какого то абонента, то для него это уже фидер несмотря на то что для Вас это просто КЛ.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 26852 ![]() |
Любая КЛ для кого то обязательно - фидер
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 14:56 |
|
![]() |