![]() Помогите собрать схему насоса на реле времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите собрать схему насоса на реле времени |
Гость_Гость_Николай_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые знатоки! Помогите советом, ибо не получется у меня. Задача состоит в том, чтобы собрать схему насоса, который должен работать 2 часа в сутки. В наличии реле времени ОМРОН с выдержкой на включение. Это реле имеет две пары контактов, которые в режиме "А" оба работают с выдержкой времени, а в режиме "Н" - один контакт с выдержкой, а другой срабатывает сразу по получении питания. Контакты двухпозиционные - НО и НЗ контакты. Также имеются обычные релюхи и контактор на насос. К сожалению мультифункционального реле нет, так было бы все проще..
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
Насос однофазный или трехфазный
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
Насос однофазный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
Цитата реле времени ОМРОН этих таймеров есть много модификаций. У вас какой именно? может паспорт на него имееться? |
![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
OMRON H3BA-N8H.
http://industrial.omron.com.br/uploads/arquivos/H3BA-N.pdf |
![]() |
|
![]()
|
|
Имхо. Собрать схему на таком реле времени думаю что не получиться. Тут лучше использовать програмируемый таймер на котором можна указать время включения насоса и длительность его работы. Это чисто мое мнение.
http://www.iek.ua/products/catalog/detail.php?ID=8580 |
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
На одном то не собрать никак, но их у меня есть 3 штуки.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 28030 ![]() |
Если без заморочек, то контрольная цепь будет выглядеть так:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 19:08 |
|
![]() |