![]() Нихром 2 , Тэн для сауны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Нихром 2 , Тэн для сауны |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 28414 ![]() |
Обращаюсь к специалистам и знающим людям! Помогите пожалуйста. В сауне , в которой я недавно работаю, сгорела спираль в каменке( нихром 3мм была намотана из 36 метров) Сейчас такой нет, есть 2,5 Х20Н80. Подскажите сколько метром нужно и как правильно намотать. Напряжение 220
|
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обращаюсь к специалистам и знающим людям! Помогите пожалуйста. В сауне , в которой я недавно работаю, сгорела спираль в каменке( нихром 3мм была намотана из 36 метров) Сейчас такой нет, есть 2,5 Х20Н80. Подскажите сколько метром нужно и как правильно намотать. Напряжение 220 Вместо спирали Вы реально можете "намотать" себе срок, использование самодельных устройств в таких местах запрещено. Люди же могут пострадать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 28414 ![]() |
Обращаюсь к специалистам и знающим людям! Помогите пожалуйста. В сауне , в которой я недавно работаю, сгорела спираль в каменке( нихром 3мм была намотана из 36 метров) Сейчас такой нет, есть 2,5 Х20Н80. Подскажите сколько метром нужно и как правильно намотать. Напряжение 220 Вместо спирали Вы реально можете "намотать" себе срок, использование самодельных устройств в таких местах запрещено. Люди же могут пострадать! Так было предусмотрено изготовителем - бывшим Союзом. И работает. Там все изолированно и никаких проблем и тем более замечаний от проверяющих органов не было |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |