![]() Sprint Layot Publict 6.0 Полнофункциональная версия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Sprint Layot Publict 6.0 Полнофункциональная версия |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.12.2007 Из: Taganrog Пользователь №: 10112 ![]() |
Заказывал платы здесь: http://cxem.net/pshop/order.php?id=1083 указывал свои реквизиты прикреплял свой файл с платой в .lay ( 5 или 6 версии ), качество и сроки порадовали, цена тоже, если делать тестовый экземпляр тогда заказывал только сверление и травление, без масок-лужения и прочего, по цене - практически даром.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 8.4.2010 Из: НОВОРОССИЯ КРАСНОДОН Пользователь №: 17884 ![]() |
прикреплял свой файл с платой в .lay ( 5 или 6 версии ), спасибо, я с украины, в киее ближе, однако они принимают файы в гербер, вопрос закрыт всем спасибо........................... -------------------- Хуже самодельного, ........... только, заводское................
сколько сваркой не вари, а болгарка сильней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.8.2012 Из: Россия Пользователь №: 28241 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 8.4.2010 Из: НОВОРОССИЯ КРАСНОДОН Пользователь №: 17884 ![]() |
Можно с пятёрки перетащить. Если с ШЕСТЁРКИ ЗЕЛЁНый нуже ,посмотрю, думаю найдётся Это тА ясно, была у меня 6 ка зелёная с полной базой компонентов, там было вообще всё, однако вопрос закрыт, нафиг они нужны, найду закину........... -------------------- Хуже самодельного, ........... только, заводское................
сколько сваркой не вари, а болгарка сильней. |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 20:21 |
|
![]() |