![]() автомат и нагрузка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() автомат и нагрузка |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 29974 ![]() |
Характеристика С самая ходовая, поэтому на складах ее почти все держат. Остальные, в основном заказные позиции. Я говорю не о магазинах, а о поставщиках автоматов.
Характеристика автомата зависит от характера нагрузки, но никак не для селективности ![]() У Легранда серия LR идет как бытовая, поэтому более дешевая, серия DX для промышленных. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 26080 ![]() |
Вообще-то автомат с такой характеристикой для промышленности, а для квартиры с хар-ой В. Ну-ну. Давно в квартире болгаркой не работали... Характеристика автомата зависит от характера нагрузки, но никак не для селективности ![]() Не соглашусь. Подбор нужных характеристик как раз и обеспечивает селективность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 7.11.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 16115 ![]() |
Джоуль, во всех магазинах только характеристика С продаётся по неведомым мне причинам, я сам раньше спрашивал характеристику В, делая жалкие попытки обеспечить селективность, но продавцы смотрели на меня так, будто я спрашиваю что-то из сферы фантастики, причём я отовариваюсь только в специализированных магазинах. Не такой уж я и матёрый (см. ник), но в розничной сети ни разу не видел ни Б, ни Д, ни Зед, ни ещё какие-либо... Присоединяюсь. Везде только С. Почему? Может они самые дешевые? Ну я же не виноват, что у вас их нет в продаже. Хотя и соглашусь, что с В и D редко встретишь, с С самые распространённые. Общий можно поставить с С, а вот групповые всегда ставлю с хар-ой В. А насчёт болгарки, мне она в квартире не нужна, а пуск холодильника автомат с хар-ой В держит прекрасно. -------------------- Оперативник - это белая кость. Его нельзя попусту беспокоить.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 8:41 |
|
![]() |