Вопрос по умножителю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по умножителю |
23.5.2018, 18:30
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3706 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 |
Что то ссылка не рабочая... Проверил лично, всё работает! Дублирую ссылку на Онлайн-калькулятор для расчёта умножителей напряжения Кроме этого там есть ещё множество всяких онлайн-калькуляторов, которые я с удовольствием забил себе в закладки - авось когда-нибудь пригодятся. -------------------- ...А дядя Ваня с тётей Груней были в бане...
|
|
|
|
24.5.2018, 0:05
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
Проверил лично, всё работает! Дублирую ссылку на Онлайн-калькулятор для расчёта умножителей напряжения Кроме этого там есть ещё множество всяких онлайн-калькуляторов, которые я с удовольствием забил себе в закладки - авось когда-нибудь пригодятся. Ваня ваша ссылка работает, глянул так по диагонали конечно ,потом посмотрю внимательно но похоже это ФИГНЯ для именно силовой схемы. Ток при расчетах в мА и сколько мне там нолей рисовать, если мне нужен умножитель на 4кВт. УСТАНУ на тот ноль нажимать. Не? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2025, 9:09 |
|