![]() Скрытые работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Скрытые работы |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.7.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 11758 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, является ли прокладка кабеля в трубе ПНД по открытым строительным конструкциям (стены, потолок цокольного этажа жилого дома) скрытыми работами, и нужно ли оформлять акт освидетельствования скрытых работ, соответсвенно? Заранее, спасибо всем ответившим! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Это не скрытые работы, но в кабельном журнале эти линии должны быть учтены.
См. ПУЭ п. 2.1.4 (и не надо писать в личку, коль тема открыта) -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 16689 ![]() |
Нет это не скрытые работы. В СНиПе каком то прописано, сейчас не вспомню, что работы, качество выполнения которых невозможно будет проверить без РАЗРУШЕНИЯ следующих по технологии работ, называются скрытыми. Как то так. Ну допустим как можно посмотреть проводку по штукатуркой? Соответственно необходимо снять обои, разрушить слой шпаклевки и штукатурки ну и т.д., поэтому перед нанесением штукатурки составляется акт на скрытые работы.
Сообщение отредактировал 100778 - 21.2.2013, 18:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.7.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 11758 ![]() |
Считаю, что тему можно закрыть! Спасибо, ещё раз, всем участвующим!
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 21:40 |
|
![]() |